БИСКОТТИ С ФИСТАШКАМИ

Dec 05, 2008 19:22




Сухарики мы грызть любим, тем более такие вкусные :))
Поэтому, очередной рецепт в копилочку



150 мл муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
50 мл кукурузной муки
80 мл коричневого сахара
1 яйцо
70 гр растопленного сливочного масла
1 ст.л. куантро
100 мл фисташек, очищенных

Духовку нагрейте до 180 С.
В миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и кукурузной мукой.
Добавьте орехи.
Отдельно взбейте яйцо с сахаром, сливочным маслом и куантро. Добавьте к мучной смеси и хорошо перемешайте.
Сформируйте «колбаску» высотой 2 см, выложите на противень и выпекайте 30 минут.
Достаньте, слегка остудите, нарежьте хлебным ножом на ломтики толщиной 1 см. Разложите на решетке. Отправьте еще в духовку при 180 С на 10-15 минут (в зависимости как больше нравится - чтобы были помягче или похрустяще). Под решетку поставьте противень, чтобы крошки на него сыпались, а не в духовку.



бискотти, кукурузная мука, орехи, фисташки

Previous post Next post
Up