WELLINGTON

Nov 30, 2008 15:42

Нет, речь пойдет не о столице Новой Зеландии и не об очередном путешествии, а об очень вкусном и простом блюде.


Read more... )

слоеное тесто, jamie oliver, фарш, овощи

Leave a comment

Comments 27

irinavad November 30 2008, 14:04:08 UTC
Спасибо! Очень красиво и явно вкусно.

Reply

kusto_diva November 30 2008, 14:57:10 UTC
Девочки, а посмотрите ещё один вариант - побогаче по содержанию.Хорошо,когда свой вариант можно показать,
хотябы у друзей!:))))))))Может вам пондддравится.

Reply

chocolatealmond November 30 2008, 15:05:41 UTC
Танюш, а где посмотреть?

Reply

irinavad November 30 2008, 15:10:32 UTC
Где посмотреть? Не нашла:-(

Reply


kroshkaen November 30 2008, 14:45:27 UTC
Я извиняюсь за непонятливость, но фарш не обжареный, сырой смешиваем с овощами?

Reply

kusto_diva November 30 2008, 15:00:01 UTC
Посмотрите выше - там ссылка на пошаговое изображение рецепта.Сырой,сырой!:)))
Хозяюшка, ничего,что я тут ...?:)))))

Reply

chocolatealmond November 30 2008, 15:06:44 UTC
Таня, ничего :)))
А где на пошаговые фото-то посмотреть?

Reply

kroshkaen November 30 2008, 15:50:02 UTC
Спасибо!:)

Reply


kroshkaen November 30 2008, 15:54:15 UTC
Завтра буду делать!:) Великолепная идея для ужина - просто, сытно и вкусно.

Reply

chocolatealmond November 30 2008, 16:21:53 UTC
как вы все верно описали :)

Reply


olsanka November 30 2008, 16:10:21 UTC
Все гениальное - просто:)
Спасибо за идею, надо ипечь:)

Reply

chocolatealmond November 30 2008, 16:23:05 UTC
Это как всегда :)
Надо, надо :)

Reply


marusya_n November 30 2008, 16:20:28 UTC
А как он в холодном виде? Или лучше теплый?
Думаю, отличное блюдо для небольшой вечеринки.

Reply

chocolatealmond November 30 2008, 16:23:57 UTC
именно в холодном я не ела. На второй день просто подогрела в микроволновке и отлично, вкусно.
Для дружеской вечеринки - самое то, точно.

Reply

chocolatealmond November 30 2008, 16:25:00 UTC
да, и когда немного остывший режется лучше.

Reply


Leave a comment

Up