Leave a comment

Comments 16

anonymous March 8 2008, 11:58:05 UTC
kakaja prelest', ja kak raz sizhu i muchajus' voprosom kuda pristroit' tvorog

Reply

(The comment has been removed)

chocolatealmond March 9 2008, 17:37:26 UTC
Света, может уже и поздно,но на всякий случай - я думаю сюда не любой творог подойдет, а только густой и гладкий. Вот я его сфотала, надеюсь более-менее понятна консистенция


... )

Reply


margaret_07 March 8 2008, 18:55:20 UTC
Красиво и вкусно!

Reply

chocolatealmond March 9 2008, 17:40:30 UTC
верно подмечено :))

Reply


buxgalter_sofi March 8 2008, 19:08:48 UTC
Я думала только у меня банановая плантация...,а оказывается .."вот где клад зарыт"...:)))))Мариш,ну очень аппетитно.

Reply

chocolatealmond March 9 2008, 17:43:33 UTC
Я банановую выпечку очень люблю, в разных видах :)
А так как нам на работе регулярно дают бананы :) и я их просто так почти не ем, вот у меня разные варианты банановой выпечки часто встречаются.

Reply


allianc March 8 2008, 23:24:00 UTC
Мариш! А как и чем ты делаешь полосочки? Коричневые?

Reply

chocolatealmond March 9 2008, 17:33:44 UTC
Делаю на глаз, беру растапливаю буквально дольку-две шоколада с немножко молока или сливок. Эту смесь перекладываю в чистый полиэтиленовый мешочек, срезаю малюсенький уголок (чтобы олучилась небольшая дырочка) и быстро выдавлива. такие вот полосочки. Шоколад должен быть не густой- иначе вытекать будет плохо, но и не очень жидкий - иначе слишком растекаться будет.
На самом деле я все эти украшательства очень не люблю - лень заниматься, поэтому крайне редко что-либо подобное делаю.

Reply

allianc March 10 2008, 01:02:18 UTC
Спасибо! За ЦУ подробное! Это так важно!

Пару раз спрашивала у профи, получил: секреты не выдаю. И стало как то так ну не по себе. Почему-то. И удалила быстро-быстро весь свои интерес. Теперь просто обхожу стороной.

И иногда не спрашиваю, боясь получить подобный ответ :(

Reply

chocolatealmond March 10 2008, 10:16:19 UTC
Пожалуйста!
Наверное потому что я не профи и нет у меня супер важных секретов, поэтому все выдаю :)))

Reply


svetilnik_m March 11 2008, 03:58:05 UTC
ну просто образцово-показательный рулет! очень красивый, очень!

Марина, здорово!

Reply

chocolatealmond March 11 2008, 19:11:11 UTC
Света, для меня спечь и свернуть рулет - это еще пол дела. Но вот порезать его ровненько - это обычно никогда не получалось, так как начинку все время делала на основе взбитых сливок, а они когда режишь - вытекают. А этот крем мало того что очень вкусный и не такой каллорийный, так еще и режется замечательно. Мои вообще сначала подумали, что он из магазина :))), потом сообразили, что я вряд-ли бы купила :)

Reply


Leave a comment

Up