Света, может уже и поздно,но на всякий случай - я думаю сюда не любой творог подойдет, а только густой и гладкий. Вот я его сфотала, надеюсь более-менее понятна консистенция
Я банановую выпечку очень люблю, в разных видах :) А так как нам на работе регулярно дают бананы :) и я их просто так почти не ем, вот у меня разные варианты банановой выпечки часто встречаются.
Делаю на глаз, беру растапливаю буквально дольку-две шоколада с немножко молока или сливок. Эту смесь перекладываю в чистый полиэтиленовый мешочек, срезаю малюсенький уголок (чтобы олучилась небольшая дырочка) и быстро выдавлива. такие вот полосочки. Шоколад должен быть не густой- иначе вытекать будет плохо, но и не очень жидкий - иначе слишком растекаться будет. На самом деле я все эти украшательства очень не люблю - лень заниматься, поэтому крайне редко что-либо подобное делаю.
Пару раз спрашивала у профи, получил: секреты не выдаю. И стало как то так ну не по себе. Почему-то. И удалила быстро-быстро весь свои интерес. Теперь просто обхожу стороной.
И иногда не спрашиваю, боясь получить подобный ответ :(
Света, для меня спечь и свернуть рулет - это еще пол дела. Но вот порезать его ровненько - это обычно никогда не получалось, так как начинку все время делала на основе взбитых сливок, а они когда режишь - вытекают. А этот крем мало того что очень вкусный и не такой каллорийный, так еще и режется замечательно. Мои вообще сначала подумали, что он из магазина :))), потом сообразили, что я вряд-ли бы купила :)
Comments 16
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
А так как нам на работе регулярно дают бананы :) и я их просто так почти не ем, вот у меня разные варианты банановой выпечки часто встречаются.
Reply
Reply
На самом деле я все эти украшательства очень не люблю - лень заниматься, поэтому крайне редко что-либо подобное делаю.
Reply
Пару раз спрашивала у профи, получил: секреты не выдаю. И стало как то так ну не по себе. Почему-то. И удалила быстро-быстро весь свои интерес. Теперь просто обхожу стороной.
И иногда не спрашиваю, боясь получить подобный ответ :(
Reply
Наверное потому что я не профи и нет у меня супер важных секретов, поэтому все выдаю :)))
Reply
Марина, здорово!
Reply
Reply
Leave a comment