Leave a comment

Comments 24

garfield85 February 21 2008, 10:42:48 UTC
Я это предвидела! Не зря сегодня в обед купила чернику :)

Reply


acuzena July 3 2010, 19:31:38 UTC
Вот сижу я, трескаю эти маффины, пока ты по Питерам разъезжаешь, и думаю: па-та-муш-та нельзя, па-та-муш-та нельзя, быть на свете вкусным таким!

Reply

chocolatealmond July 5 2010, 10:09:09 UTC
хехехе, ды ты сихами заговорила! :) Рада, что понравились!
Только врнулась из Питера, немного потерянная после поездки)))) Немного прийду в себя, повешаю фотки и тебе позвоню.

Reply


acuzena August 8 2010, 19:07:15 UTC
Марин, а почему ты везде советуешь перемешивать недолго? Чем хуже тщательно перемешать?

Reply

chocolatealmond August 8 2010, 20:59:33 UTC
когда тщательно перемешиваешь тесто становится более тяжелым и маффины получаются более жесткими что-ли. А при легком перемешивании -более воздушными

Reply

acuzena August 9 2010, 05:35:27 UTC
Как ты понимаешь, я вчера опять готовила эти маффины))
Кстати, я заметила такую деталь: в моих маффинах тесто всегда более перемешанное с ягодами, т.е. сильнее окрашивается. У тебя же ягодки отдельно, тесто отдельно. Ты свежие ягоды берешь? Потому как я замороженные использую.

Reply

chocolatealmond August 9 2010, 06:02:27 UTC
нет, я тоже с замороженными делаю, прямо сразу из морозилке и беру. Я перемешиваю очень быстро и мало, чтобы тесто не успело окраситься. Машка, ты еще в такую жару и печешь? :))) Я думала, я одна такая крейзи))))))

Reply


jammm August 2 2011, 08:57:27 UTC
Очень удачный рецепт, спасибо :)
Искала, что бы испечь с черникой, а тут и кукурузнгая мука дома была.
Первые супер-удачные маффины получились, очень вкусно :)

Reply

chocolatealmond August 3 2011, 21:02:27 UTC
спасибо, что попробовали!! Я очень рада, что все получилось и вам понравилось!

Reply


Leave a comment

Up