КРАМБЛ С ГРУШЕЙ, ПЕКАНОМ И ШОКОЛАДОМ

Mar 20, 2013 21:22

Невообразимо вкусная штука, с каждой ложкой которой получаешь настоящее гастрономическое удовольствие:)


Read more... )

how to bake, завтрак, шоколад, крамбль, овсяные хлопья, груши, пекан

Leave a comment

Comments 13

natalia_sousa March 20 2013, 21:37:53 UTC
Я никогда не ела крамбль, но ваш захотелось попробовать. Спасибо.

Reply

chocolatealmond March 20 2013, 22:55:56 UTC
Я вот даже не помню, ела я его раньше или нет. Даже если и да, то особого произведения не произвёл, раз я не запомниа :))
А этот очень-очень понравился! Может потому что с шоколадом и разными орешками, но очень вкусно!:)

Reply

natalia_sousa March 20 2013, 23:42:05 UTC
Пойду на поиск вкусных груш и сделаю!

Reply


cook_inspire March 21 2013, 01:56:28 UTC
Крамбли это вещь! А тут можно вместо вина какой-нибудь ароматный алкоголь добавить.. ммм, будет вообще чудесно))))

Reply

chocolatealmond March 24 2013, 22:07:32 UTC
я вот как-то их раньше стороной обходила... теперь, чувствую, ещё не один попробую)) Этот уже на неделе ещё раз повторила:)
Как думаешь, какой бы алкоголь сюда ещё подошёл?

Reply

cook_inspire March 25 2013, 01:45:20 UTC
А я бы амаретто добавила)))

Reply

chocolatealmond March 25 2013, 15:54:12 UTC
о, точно! Как им обзаведусь, сделаю! А то у меня из ликёров только апельсиновый и кофейный :)

Reply


chernnishka March 21 2013, 05:05:41 UTC
вкусная штука!

Reply

chocolatealmond March 24 2013, 22:07:47 UTC
оказалась очень!!:)

Reply


fleur_de_cassie March 21 2013, 05:12:16 UTC
ой Марина, это прям мое-мое :) я очень люблю крамблы! у нас сейчас как раз начали продавать груши нового урожая, так что спасибо тебе за такой хороший рецепт :)

Reply

chocolatealmond March 24 2013, 22:09:18 UTC
да? а я как-то раньше их обходила стороной, но теперь хочу ещё и ещё делать, так мне понравился!! Надеюсь и тебе понравится:)

Reply


magdacook March 21 2013, 14:21:45 UTC
очень вкусно! прямо вкус представила))

Reply

chocolatealmond March 24 2013, 22:10:00 UTC
вкус и правда потрясающий! Я просто очень люблю подтаивший горький шоколад и всё хрустящее, а тут как раз этого полно :)

Reply


Leave a comment

Up