МАДЛЕН С НУТЕЛЛОЙ

Dec 19, 2012 21:24

Мадленки это мягкое бисквитное печенье, которые хороши и сами по себе. Но можно приготовить и с начинкой для разнообразия. Какой? Да какой душе угодно! Хотите с вареньем или любимым джемом, хотите с парой свежих или замороженных ягод, хотите с кусочком шоколада. Мне захотелось с нутеллой:) Очень вкусно!


Read more... )

мед, мадлен, a table, нутелла

Leave a comment

Comments 16

cook_inspire December 20 2012, 17:11:55 UTC
Я все форму для них не могу купить, всего-то надо заказать ее.. Чтобы уж попробовать так всеми любимые мадлен))

Reply

chocolatealmond December 20 2012, 19:56:29 UTC
ты сначала подумай может она тебе и не нужна, может ты не любишь бисквитное печенье, а то форма будет потом лежать... Я люблю, довольно часто пользуюсь.

Reply

cook_inspire December 21 2012, 04:57:20 UTC
О, Марин, так я в ней всякие другие буду делать, более полезные, главное форма)))

Reply


acuzena May 9 2013, 05:44:02 UTC
В итоге, я сделала эти мадленки, дома была Нутелла:) Такая вкуснаяшка! И Д. очень-очень понравилось
Странно, что мне понадобилось в итоге 17 минут, а не 10 на выпекание.
Сначала выпекала на 390 F (200 С) - в итоге они толком и не поднялись, и не изменили цвет. Тогда я добавила температуту до 395 и выпекала ещё 5 минут, всё равно этого было мало. В конце концов, пришлось поднять температуру до 400 F ещё на 2 минуты:(

Reply

chocolatealmond May 9 2013, 07:40:44 UTC
Очень рада, что вам понравились!!
По времени не знаю почему так, обычно мадленки очень быстро пекутся, они же совсем крошечные. Может у вас духовка медленно печёт? У нас в новой квартире примерно такая же фигня с духовкой, она мне всё гораздо дольше печёт, чем в рецептах указано. Я недавно измерила температуру термометром и выяснила, что термостат не соответствует реальной температуре (т.е.когда я ставлю 200С, в реале она грела всего на 170С). Может у вас тоже температура в духовке неправильная? Это часто встречается:((

Reply


Leave a comment

Up