Мадленки это мягкое бисквитное печенье, которые хороши и сами по себе. Но можно приготовить и с начинкой для разнообразия. Какой? Да какой душе угодно! Хотите с вареньем или любимым джемом, хотите с парой свежих или замороженных ягод, хотите с кусочком шоколада. Мне захотелось с нутеллой:) Очень вкусно!
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Странно, что мне понадобилось в итоге 17 минут, а не 10 на выпекание.
Сначала выпекала на 390 F (200 С) - в итоге они толком и не поднялись, и не изменили цвет. Тогда я добавила температуту до 395 и выпекала ещё 5 минут, всё равно этого было мало. В конце концов, пришлось поднять температуру до 400 F ещё на 2 минуты:(
Reply
По времени не знаю почему так, обычно мадленки очень быстро пекутся, они же совсем крошечные. Может у вас духовка медленно печёт? У нас в новой квартире примерно такая же фигня с духовкой, она мне всё гораздо дольше печёт, чем в рецептах указано. Я недавно измерила температуру термометром и выяснила, что термостат не соответствует реальной температуре (т.е.когда я ставлю 200С, в реале она грела всего на 170С). Может у вас тоже температура в духовке неправильная? Это часто встречается:((
Reply
Leave a comment