БРИОШЬ С ЯБЛОКАМИ и бонусом бриошь с бри;)

Nov 05, 2012 22:54

Я уже давно хотела сделать бриошь, но выпекать просто сдобную булочку мне казалось скучным (догадываюсь, что зря и надо всё же попробовать:)). И у меня дома случились яблоки, которые надо было куда-то пристроить. И когда я искала что бы такого чудесного с ними сотворить, мне попался на глаза рецепт бриоши с яблоками. Я решила, что это знак и пошла ( Read more... )

бри, how to bake, крем патисьер, бриошь, яблоки, дрожжи

Leave a comment

Comments 12

biira November 6 2012, 05:24:44 UTC
Хоть я и сладкое люблю, но вот эти с бир меня покорили!
Я тут кстати твой пирог со сливой делала, вкусно! Только не запечатлила

Reply

chocolatealmond November 7 2012, 08:29:01 UTC
Я сама больше по сладкому, но в бриошики с бри влюбилась сразу!

Спасибо за отзыв, я рада :)

Reply


fleur_de_cassie November 6 2012, 05:32:00 UTC
Меня бриошь манит, но пугает своей абсолютной недиетичностью))

Маникюр какой!)

Reply

chocolatealmond November 7 2012, 08:31:17 UTC
меня вот тоже они этим много лет отпугивали, и вот только сейчас решилась. Но обычно рецепт теста для бриошей дают на 500 г муки и,соответственно, количество масла там зашкаливающее. А тут вроде как я сократила рецепт из расчёта на 2 яйца и всего-то 100 г масла вышло, да и сама бриошь получилась очень большой, так что я решила ещё бриоши печь, иногда:)

Спасибо!;)

Reply


cook_inspire November 6 2012, 05:52:21 UTC
Бриоши это еще не освоенная мной выпечка, как-нибудь я до нее доберусь!

Reply

chocolatealmond November 7 2012, 08:31:38 UTC
вот и я только сейчас собралась её освоить! И планирую продолжить:)

Reply


chernnishka November 6 2012, 06:05:02 UTC
Мариш,как всегда-ооочень вкусно=)

Reply

chocolatealmond November 7 2012, 08:31:49 UTC
спасибо,Катюш!

Reply


maria_selyanina November 6 2012, 06:11:09 UTC
Мы бриоши делаем регулярно в кондитерской, их даже люди заказывают заранее специально, так быстро они разлетаются:))) Какие же они вкусные! Но какие же калорийные:)))))))

Reply

chocolatealmond November 7 2012, 08:32:49 UTC
я специально решила их спечь во время переезда, когда все дни были в движении нон-стоп и калории сами сгорали)))

Reply


Leave a comment

Up