ФИНАНСЬЕРЫ С ФИСТАШКАМИ И МАКОМ

Oct 29, 2012 09:00

У меня были залежи белков, с которыми я уже и не знала как бороться. Вот в приступе очередной борьбы с ними были приготовлены эти вкусные финансьеры. Благо мы их любим, существует много вариаций и они всегда уходят на ура.


Read more... )

la tartine gourmande, financiers, мак, рисовая мука, белки, фисташки

Leave a comment

Comments 12

chernnishka October 29 2012, 07:15:44 UTC
когда же я их уже попробую?! очень вкусные!

Reply

chocolatealmond October 31 2012, 08:28:05 UTC
а можно и в формочках для маффинов сделать:) По мне так в них ничего особенного, но в качестве быстрой каждодневной выпечки хорошо идут. Ну и плюс это очень удобный способ избавиться сразу от много белков))))

Reply


lifetastesgreat October 29 2012, 08:28:06 UTC
великолепное сочетание!

Reply

chocolatealmond October 31 2012, 08:28:17 UTC
спасибо!!

Reply


heiga October 30 2012, 06:42:56 UTC
больших белка это 40 гр?
чем рисовая мука отличается от пшеничной?
мак размачивается предворительно?

Reply

chocolatealmond October 31 2012, 08:29:56 UTC
пишу рецепт как указан в книге. Я брала белки от большихm(L) яиц,но сами белки не взвешивала. Думаю они были по 35-40 г.
Рисовая без глютена. Чем ещё отличается-не знаю.
Мак не надо размачивать, сразу сухой и сыпать.

Reply

heiga October 31 2012, 08:31:45 UTC
спасибо

Reply


to_li_koshka October 31 2012, 18:07:22 UTC
Ой, новый юзерпик! Симпатичный! С обновкой!

Reply

chocolatealmond October 31 2012, 18:16:40 UTC
Спасибо:)

Reply

to_li_koshka October 31 2012, 18:18:39 UTC
Я про еду не комментирую вовсе не потому, что не читаю. Читаю и мечтаю, когда закончу кормежку младенца и тогда наброшусь на гору вкусностей из вашего журнала :).

Reply

chocolatealmond October 31 2012, 21:22:05 UTC
Спасибо,что написали! А то иногда у меня складывается впечатление,что меня никто не читает)) Кормите свою лялечку,а печь вкусности ещё успеется;)

Reply


Leave a comment

Up