У меня были залежи белков, с которыми я уже и не знала как бороться. Вот в приступе очередной борьбы с ними были приготовлены эти вкусные финансьеры. Благо мы их любим, существует много вариаций и они всегда уходят на ура.
а можно и в формочках для маффинов сделать:) По мне так в них ничего особенного, но в качестве быстрой каждодневной выпечки хорошо идут. Ну и плюс это очень удобный способ избавиться сразу от много белков))))
пишу рецепт как указан в книге. Я брала белки от большихm(L) яиц,но сами белки не взвешивала. Думаю они были по 35-40 г. Рисовая без глютена. Чем ещё отличается-не знаю. Мак не надо размачивать, сразу сухой и сыпать.
Я про еду не комментирую вовсе не потому, что не читаю. Читаю и мечтаю, когда закончу кормежку младенца и тогда наброшусь на гору вкусностей из вашего журнала :).
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
чем рисовая мука отличается от пшеничной?
мак размачивается предворительно?
Reply
Рисовая без глютена. Чем ещё отличается-не знаю.
Мак не надо размачивать, сразу сухой и сыпать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment