Я уже как-то говорила, что очень люблю арахисовое масло и оно у меня редко доживает до выпечки. А оно там чудесно, надо признать. Поэтому приходится поступать следующим образом - выбирать рецепт, идти в магазин за маслом и сразу печь. Потому как если ждать, то оно может и не дожить. Это очень и очень вкусное печенье! Хрустящее, с отчётливым вкусом
(
Read more... )
Comments 12
Особенно, после слов: "Хрустящее, с отчётливым вкусом арахисового масла и солёными орешками"
Соблазнительница:) так же нечестно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему ты именно хочешь сама сделать арахисовое масло? Если что, просто интересно! Мне лень:)) Мне проще купить и мне нравится его вкус :)
Reply
Reply
Reply
Ну ты как??? всё прошло успешно??
Reply
скоро напишу рассказ!
Reply
Leave a comment