КУРИЦА ПО-МАРОККАНСКИ С НУТОМ И РИСОМ

Jun 16, 2012 09:52

Ещё одно блюдо из серии «всё готовится в одном флаконе», что очень удобно и получается вкусно и ароматно. Изначально по рецепту надо было всё это запекать в духовке, но я была ограничена по времени и делала на плите.
Чтобы делать в духовке нужна либо сковорода, которую можно ставить в духовку, либо специальная жаропрочная форма.


Read more... )

перец, нут, рис, delia smith, курица

Leave a comment

Comments 10

gatta June 16 2012, 08:16:53 UTC
В красках представила вкус и так захотелось этого блюда! Если найду нут, сделаю сегодня-завтра обязательно! Спасибо!

Reply

chocolatealmond June 18 2012, 05:55:03 UTC
спасибо! и удачи в поисках :)

Reply


anrika June 16 2012, 09:41:41 UTC
Должно быть безумно ароматно)

Reply

chocolatealmond June 18 2012, 05:55:13 UTC
так и есть:)

Reply


chernnishka June 16 2012, 13:29:28 UTC
о,я представляю как вкусно и ароматно!=)))

Reply

chocolatealmond June 18 2012, 05:55:31 UTC
ага, отлично получилось

Reply


cook_inspire June 17 2012, 03:56:17 UTC
Все эти восточные блюда безумно вкусные! И в одном флаконе удобно, не надо отдельно с гарниром заморачиваться)))

Reply

chocolatealmond June 18 2012, 05:55:56 UTC
и не говори, Юля. Я на такие блюда сразу внимание обращаю :)

Reply


yago_back October 14 2012, 03:40:31 UTC
Вчера попробовала, восхитительно! Это был первый эксперимент с нутом, понравилось. Совершенно потрясающий восточный аромат и вкууууус.

Только вот курицы я слишком щедро положила, так что ее было больше, чем риса с нутом =) может, стоит указать примерный вес? А то куски разные бывают...

Reply

chocolatealmond October 15 2012, 08:33:48 UTC
Рада,что понравилось!

Я просто редко очень курицу/мясо взвешиваю. Всегда рассчитываю порционно, кусочками. Но и на фото видно,что кусочки совсем маленькие.

Reply


Leave a comment

Up