KAHLÚA CUPCAKES

Jun 11, 2012 08:00

Простые и очень быстрые капкейки для любителей кофе и шоколада.
Перед подачей рекомендуется подогреть пару секунд в микро для того, чтобы крем чуть-чуть подтаял и вкус кофе усилился - получается волшебное сочетание.


Read more... )

125 best cupcake recipes, buttermilk, шоколад, сливки, кофе, капкейки, kahlua, белки

Leave a comment

Comments 8

cook_inspire June 11 2012, 09:50:33 UTC
Кофе и шоколад... Да разве что-то надо еще?))) Интересно, первый раз слышу, что надо подогревать, но ароматы так и правда будут сильнее)) Пока в избранное, будет повод - испеку)))

Reply

chocolatealmond June 11 2012, 14:40:22 UTC
Ну подогревать вовсе и не обязательно, я пишу просто как мне вкуснее:) В тёплом виде аромат кофе лучше чувствуется и шоколадный крем очень кремовой консистенции :)

Reply

cook_inspire June 11 2012, 14:46:49 UTC
Так я по себе знаю, что в теплом виде ароматы более полно раскрываются в таких вещах))

Reply


(The comment has been removed)

chocolatealmond June 11 2012, 14:40:43 UTC
не такое уж это и чудо :)) Но спасибо!!

Reply


chef_janette June 11 2012, 22:54:24 UTC
Марина, думаю что это очень ароматные капкейки!

Reply

chocolatealmond June 16 2012, 07:49:09 UTC
Жанна, так и есть. Кофейно-шоколадные ароматы обеспечены;)

Reply


chernnishka June 12 2012, 14:03:09 UTC
какие красавцы!=)

Reply

chocolatealmond June 16 2012, 07:49:21 UTC
спасибо, Катюш!

Reply


Leave a comment

Up