РИЗОТТО С МОРКОВЬЮ И БРОККОЛИ

May 26, 2012 07:38

Вы любите ризотто? Я - очень!
Нежная сливочно-кремовая консистенция, тающая во рту и соленоватый вкус сыра....ммм
Это моё самое любимое ризотто. Делала уже много раз и всегда едим с огромным удовольствием. С ним, пожалуй, только ризотто с тыквой может соперничать - мой второй фаворит.


Read more... )

ризотто, вино, брокколи, морковь

Leave a comment

Comments 11

marisha_solo May 26 2012, 05:53:10 UTC
Очень аппетитное ризотто, такое нежное фото получилось!

Reply

chocolatealmond May 26 2012, 07:20:21 UTC
спасибо! оно очень вкусное, я его уже миллион раз делала

Reply


fleur_de_cassie May 26 2012, 06:21:04 UTC
Я люблю ризотто, но делаю редко, ради одной порции возиться неохота, а если делать больше, то потом надо разогревать, уже ... не совсем то получается :) очень похожее делала, но вместо брокколи у меня была зеленая фасоль :) с брокколи тоже сделаю при случае, хорошо должно быть.

Reply

chocolatealmond May 26 2012, 07:21:19 UTC
про одну порцию понимаю.... мне-то и в две порой бывает трудно уложиться, всё-таки ризотто удобнее делать побольше.

Значит а мне надо попробовать теперь с зелёной фасолью;)

Reply


masha_murtazina May 26 2012, 08:18:14 UTC
Как круто! Я вот только думала, где бы раздобыть рецепт для веганов, типа моего мужа, как тут твой!! Обязательно сделаю, спасибо!!!! )))))

Reply

chocolatealmond May 28 2012, 06:24:40 UTC
Надеюсь пригодится и понравится! :)
Мой муж хоть и не веган, но ест всегда это ризотто с удовольствием

Reply

masha_murtazina May 28 2012, 14:48:06 UTC
Буду сейчас готовить - всё специально купила )))

Reply

masha_murtazina May 28 2012, 17:19:36 UTC
Это было, в общем, просто незабываемо!! муж чуть не съел тарелку )) Ему оооочень понравилось. Мне, в силу своих похуданий, удалось попробовать только крохотную ложечку - и это было потрясающе!
Марина, спасибо )) Рисом я закупилась, так что буду часто делать ))

Reply


chernnishka May 26 2012, 08:38:20 UTC
выглядит просто чудесно!!! еще и с моими любимыми овощами=)

Reply

chocolatealmond May 28 2012, 06:25:17 UTC
спасибо!! Очень вкусно получается:)

Reply


Leave a comment

Up