ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Apr 19, 2012 08:14

Если вы уже доели все куличи, то можно переходить к выпечке пасхального печенья. Делать его очень быстро и печенье получается вкусное, хрустящее и в меру пряное из-за специй.
А вообще, конечно, не надо ждать Пасхи, чтобы его приготовить, его можно делать в любой день, оно очень домашнее и вкусное.


Read more... )

специи, печенье, british baking, cutout, изюм

Leave a comment

Comments 33

markiza70 April 19 2012, 06:29:25 UTC
Точно, все пасочки и куличи съедены, пора браться за печенье.

Reply

chocolatealmond April 19 2012, 06:55:23 UTC
правильное решение!:)

Reply


cook_inspire April 19 2012, 06:34:30 UTC
Как зашла в ленту, так везде печенье)) Сплошной соблазн)) Я распробовала вкус рассыпчатого песочного печенья, не буду есть, ибо остановиться невозможно))

Reply

fleur_de_cassie April 19 2012, 06:47:27 UTC
я еще шортбредов тебе испеку ;) у меня ж теперь есть рисовая мука))) вот и сравним)

Reply

chocolatealmond April 19 2012, 06:56:51 UTC
а я как раз вчера делала песочное тесто на рисовой муке:))) Понравилось!!

Reply

fleur_de_cassie April 19 2012, 07:14:39 UTC
отлично, я тоже буду экспериментировать :)

Reply


fleur_de_cassie April 19 2012, 06:48:13 UTC
Добротное печенье, я такое пекла, но не смазывала и не посыпала :) красиво так нарезано, это у тебя формочки такие или ножом каким-то фигурным?

Reply

chocolatealmond April 19 2012, 06:58:36 UTC
мы его как-то очень быстро уговорили, всё-таки песочное тесто одно из самых вкусных:)
Я вырезала формочками, у меня комлект этих квадратных из трёх разных по размеру.

Reply


lilmar April 19 2012, 06:51:32 UTC
оно же так и манит, так и соблазняет! :))

Reply

chocolatealmond April 19 2012, 06:58:51 UTC
да-да-да! соблазняйся :)

Reply

lilmar April 19 2012, 10:11:01 UTC
уже! стоит в духовке :) только не формочками вырезаное, а просто лепешку ножом для пиццы разрезала. жду вот, что получится :)

Reply

chocolatealmond April 19 2012, 10:30:40 UTC
Как ты быстро! Ножом для пиццы,думаю, даже удобнее!

Reply


jenny_sparrow April 19 2012, 07:07:20 UTC
Печенье вроде мне по силам, надо запомнить :)

Reply

chocolatealmond April 19 2012, 07:19:03 UTC
давай,оно просто делается:)

Reply


Leave a comment

Up