ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Apr 19, 2012 08:14

Если вы уже доели все куличи, то можно переходить к выпечке пасхального печенья. Делать его очень быстро и печенье получается вкусное, хрустящее и в меру пряное из-за специй.
А вообще, конечно, не надо ждать Пасхи, чтобы его приготовить, его можно делать в любой день, оно очень домашнее и вкусное.


Read more... )

специи, печенье, british baking, cutout, изюм

Leave a comment

lilmar April 19 2012, 06:51:32 UTC
оно же так и манит, так и соблазняет! :))

Reply

chocolatealmond April 19 2012, 06:58:51 UTC
да-да-да! соблазняйся :)

Reply

lilmar April 19 2012, 10:11:01 UTC
уже! стоит в духовке :) только не формочками вырезаное, а просто лепешку ножом для пиццы разрезала. жду вот, что получится :)

Reply

chocolatealmond April 19 2012, 10:30:40 UTC
Как ты быстро! Ножом для пиццы,думаю, даже удобнее!

Reply

lilmar April 19 2012, 10:38:15 UTC
фигли нам, кабанам :)
на самом деле, я прорезала сразу, потом через минут семь выпекания еще - а то все срослось, и после этого еще минут через пять (и белок с сахаром тогда же). после прорезания их слегка раздвинула и еще на пару минут.
готовы. стоят горячие и такие пахучие!

Reply


Leave a comment

Up