Сам по себе этот кекс уже очень вкусный. У него немного рыхлая структура благодаря кукурузной муке и лёгкий ванильный вкус. А пряные груши и розмариновый сироп придают ему праздничный вид и более изысканный вкус.
Засахаренный розмарин меня покорил :) я опасаюсь фунтовых кексов, ни разу их не пекла - обычно я уменьшаю во всех рецептах сахар и масло, а из фунтового, как и из бретонского, слова не выкинешь, он должен быть таким, чтоб всего поровну, и точка :) Очень интересный рецепт, три в одном, такая подача, десерт просто высший класс :)
Да, розмарин здесь прекрасен. Я сама долгое время опасалась фунтовых кексов, именно из-за его калорийности. Я тоже всегда уменьшаю сахар и масло в рецептах. Но этот меня сразу покорил,так что решила сделать. Один раз можно:)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
я опасаюсь фунтовых кексов, ни разу их не пекла - обычно я уменьшаю во всех рецептах сахар и масло, а из фунтового, как и из бретонского, слова не выкинешь, он должен быть таким, чтоб всего поровну, и точка :)
Очень интересный рецепт, три в одном, такая подача, десерт просто высший класс :)
Reply
Я сама долгое время опасалась фунтовых кексов, именно из-за его калорийности. Я тоже всегда уменьшаю сахар и масло в рецептах. Но этот меня сразу покорил,так что решила сделать. Один раз можно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment