COQ AU VIN

Feb 11, 2012 08:51

Или курица в вине. Вкусно и ароматно. С багетом - идеально.


Read more... )

грибы, вино, bhg, курица

Leave a comment

Comments 15

fleur_de_cassie February 11 2012, 07:55:44 UTC
А должен быть петух!))) кок-о-вин - это петух в вине)) я даже как-то читала в одном журнале, мол, как проверить "на вшивость и знание предмета" ресторан - заказывая кок-о-вин, спросить официанта, как долго мариновалась курица... и он должен просечь, что не курица-то, а петух)))

Но в общем неважно :) в любом случае рецепт для курицы весьма неплохой :)

Reply

chocolatealmond February 11 2012, 08:32:37 UTC
конечно, переводится как петух, мне, кажется, это вообще общеизвестно.
Но дома же не из какого петуха готовить не будешь, поэтому я и назвала курица в вине. Т.е. перевод я обычно пишу в названии, или оставляю оригинальное название, если перевод мне не нравится или не отражает реального блюда.
А курица в вине- это то, что получилось у меня.
А так да, очень вкусно вышло.

Reply


lilmar February 11 2012, 08:03:09 UTC
самое то в наши-то холода!

Reply

chocolatealmond February 11 2012, 08:33:07 UTC
это точно!! Мы тоже пытаемся согреться теплой пищей:)

Reply


pangma_ru February 11 2012, 08:09:44 UTC
То, что я люблю!

Reply

chocolatealmond February 11 2012, 08:33:16 UTC
наш человек!:)

Reply


chernnishka February 11 2012, 08:50:04 UTC
вкусно!=)) мне кажется,что курица с вином всегда получается превосходно!

Reply

chocolatealmond February 11 2012, 09:29:50 UTC
А так оно и есть:)

Reply


ginger_blonde February 11 2012, 11:18:33 UTC
что-то божественное!

Reply

ginger_blonde February 11 2012, 11:20:22 UTC
и вообще курица или петух..какая разница..спасибо за рецепт!

Reply

chocolatealmond February 11 2012, 13:53:46 UTC
Спасибо!! и правда очень вкусно получилось

Reply


Leave a comment

Up