PICADILLO

Dec 15, 2011 07:54

Ароматное, пряное и согревающее блюдо. Как нельзя лучше подходит для зимних обедов/ужинов. Можно подавать само по себе в компании с тертым сыром, резаными листьями салата, гуакамоле и рублеными томатами. Или же использовать как начинку для мексиканских тортилий, такос, энчиладос.


Read more... )

joy of cooking, специи, фарш, сыр, изюм, помидоры

Leave a comment

Comments 13

chernnishka December 15 2011, 07:09:40 UTC
как вкусно,с тартильей вобще чудесно!

Reply

chocolatealmond December 17 2011, 09:39:10 UTC
вот-вот! с тортильей полноценный обед/ужин

Reply


noussommes December 15 2011, 09:31:46 UTC
обожаю!

Reply

chocolatealmond December 17 2011, 09:39:27 UTC
мы тоже очень любим:)

Reply


lemonshoco December 15 2011, 11:32:45 UTC
Интересное блюдо!

Reply

chocolatealmond December 17 2011, 09:39:47 UTC
вкусное :)

Reply


pangma_ru December 15 2011, 14:50:10 UTC
Чувствую, что очень вкусно!

Reply

chocolatealmond December 17 2011, 09:40:06 UTC
правильно чувствуешь ;)

Reply


alenakogotkova December 15 2011, 15:10:16 UTC
Давно мечтаю о тортилье, ищу подходящую начинку! Мне очень понравилось блюдо :)

Reply

chocolatealmond December 17 2011, 09:41:49 UTC
мы уже несколько разных пробовали:)
Очень нравится и в зимнее время года такая подходящая еда.

Reply


Leave a comment

Up