В предисловии к рецепту указано, что это излюбленное блюдо французских бистро. Во французских бистро мне не доводилось его попробовать, но у нас дома оно точно уже стало любимым.
Душевный рецепт :) я тоже во французских бистро такого не едала, но дома что-то подобное готовлю с удовольствием, вот только бекон ни разу не добавляла, надо и с ним попробовать.
а я все думала как же это правильно будет по-басски или по-баскски? А куда там "к" из басков девается? Рецепт al chilindron поищу, заинтересовал меня коньяком))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Похоже на pollo al chilindron, там курица тушится с перцем - томатом-коньяком, типичное блюдо на праздники в Уэске.
Reply
Рецепт al chilindron поищу, заинтересовал меня коньяком))
Reply
Leave a comment