КУРИЦА ПО-БАСКСКИ

Aug 17, 2011 07:41

В предисловии к рецепту указано, что это излюбленное блюдо французских бистро. Во французских бистро мне не доводилось его попробовать, но у нас дома оно точно уже стало любимым.


Read more... )

перец, joy of cooking, помидоры, курица

Leave a comment

Comments 10

fleur_de_cassie August 17 2011, 05:56:27 UTC
Душевный рецепт :) я тоже во французских бистро такого не едала, но дома что-то подобное готовлю с удовольствием, вот только бекон ни разу не добавляла, надо и с ним попробовать.

Reply

chocolatealmond August 19 2011, 05:41:21 UTC
бекон там в общей массе в итоге и не особо и чувствуется, но все равно, наверное, какой-то оттенок вкуса придает :)

Reply


yul_yashka August 17 2011, 12:04:55 UTC
хороший рецептик!

Reply

chocolatealmond August 19 2011, 05:41:41 UTC
спасибо!

Reply


igra_so_vkusom August 17 2011, 21:09:48 UTC
Давно закладка положена на странице с этим рецептом, да все руки не дойдут))
Вкусно!

Reply

chocolatealmond August 19 2011, 05:42:20 UTC
надо все-таки сораться! :)

Reply


lanamoskalyuk August 18 2011, 19:10:13 UTC
Ой, это вкусно!

Reply

chocolatealmond August 19 2011, 05:43:57 UTC
это точно! :)

Reply


emmajessica August 18 2011, 19:43:15 UTC
Это - по-басски?
Похоже на pollo al chilindron, там курица тушится с перцем - томатом-коньяком, типичное блюдо на праздники в Уэске.

Reply

chocolatealmond August 19 2011, 05:46:18 UTC
а я все думала как же это правильно будет по-басски или по-баскски? А куда там "к" из басков девается?
Рецепт al chilindron поищу, заинтересовал меня коньяком))

Reply


Leave a comment

Up