ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТАМИ И НУТОМ

May 06, 2011 08:59

Я все ингредиенты клала на глаз, чего сколько было. Думаю, в таком рецепте это не принципиально, главное - идея. Очень просто и вкусно!


Read more... )

нут, овощи, баклажаны, aww

Leave a comment

Comments 8

lenycopsy May 6 2011, 09:39:16 UTC
Как интересно баклажаны с нутом.

Reply

chocolatealmond May 7 2011, 06:48:31 UTC
а еще и вкусно! :)

Reply


reina_elisenda May 6 2011, 10:41:34 UTC
о! ты вовремя - как раз 2 баклажана есть в холодильнике и нут у меня есть всегда - буду делать сегодня на обед.

перечитала, рефлексирую: а 45 минут потом в духовке это не слишком? они не слишком будут все "перезапечёные"? ведь все ингридиенты как бы на тот момент уже в состоянии готовности?

Reply

chocolatealmond May 7 2011, 06:49:37 UTC
я сначала тоже боялась, витоге минут 30 вроде вместо 45 подержала, но я и порцию меньше делала. Получилось вкусно очень.

Reply


ginger_kati May 6 2011, 16:14:36 UTC
Мне нравится очень!)

Reply

chocolatealmond May 7 2011, 06:49:51 UTC
спасибо! :)

Reply


natalinka_nat May 14 2011, 12:59:25 UTC
Мариша, спасибо! Мне было ооочень вкусно!

Reply

chocolatealmond May 14 2011, 20:07:29 UTC
Ой, натуль, как я рада, что тебе понравилось! на здоровье!!

Reply


Leave a comment

Up