ЧЕРЕПИЦА / TEJAS

Dec 09, 2010 17:48

Очень популярное в Испании печенье, оно здесь продается на каждом шагу, в каждой кондитерской и супермаркете. Но свои-то все равно интереснее печь :)
А еще это очень просто, очень вкусно и отличный способ использовать белки!
Рецепт утащила у Юли cuinera-catala от сюда и премного ей благодарна.


Read more... )

миндаль, печенье, белки

Leave a comment

Comments 9

reina_elisenda December 9 2010, 17:04:18 UTC
сразу захотелось сделать... в твоем описании выглядит легко для бегиннера как я :)

Reply

chocolatealmond December 10 2010, 07:07:21 UTC
это точно легко и быстро!

Reply


esjp78 December 10 2010, 02:39:35 UTC
обязательно сделаю. Мороки, похоже, - ноль! мне так нравится :)

Reply

chocolatealmond December 10 2010, 07:08:03 UTC
я сначала думала, чтзамороченно как раз будет. А потом начала делать -раз, два, и готово :)

Reply


lenycopsy December 10 2010, 07:30:53 UTC
У меня этот рецепт в очереди, надо бы скорее до него добраться.

Reply

chocolatealmond December 10 2010, 07:34:50 UTC
как только будут лишние белки, надо делать! :)

Reply


natka1992 December 14 2010, 16:12:39 UTC
это оооочень вкусно! на днях зашла в хлеб&co (булочная Степы Михалкова ...по рецептам Вертинской). Купила 2 вида этих вкусняшек! с кокосом и с миндалем...мммммммммммммммм)))))))))))
сама боюсь даже делать, а вдруг не так вкусно получится!)))) расстроюсь!))))

Reply

chocolatealmond December 16 2010, 19:21:06 UTC
а где эта булочная в Москве? В ближайший приезд наведаюсь. Раздразнила :)))

Reply


natka1992 December 16 2010, 19:53:18 UTC
ой...есть на Тверской (ближе к Пушкинской)))))) так как я там рядышком работаю, туда часто заглядываю!))))) беру часто тортик "Сентропе"))))) с заварным кремиком)))

Reply


Leave a comment

Up