КАРРИ С КУРИЦЕЙ, ТЫКВОЙ и ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Nov 09, 2010 08:54

Мы очень любим индийскую кухню, поэтому различные карри готовлю довольно часто. Вот на днях попробовала еще один рецепт, и хотя он из книги, посвященной рецептам для Slow Cooker, а у меня ее нету, решила приготовить на обычный манер и получилось очень вкусно и ароматно, так что этот рецепт пополнил список наших любимых блюд ( Read more... )

чечевица, специи, тыква, кокосовое молоко, курица, индийская кухня, шпинат, aww

Leave a comment

Comments 10

lilmar November 9 2010, 08:04:48 UTC
звучит вкусно! столько согревающих ароматов в одной тарелке!

Reply

chocolatealmond November 9 2010, 08:47:48 UTC
у нас пришли холода, надо согреваться :)

Reply


ukatephoto November 9 2010, 08:46:36 UTC
о, вот и мое следующее блюдо!

Reply

chocolatealmond November 9 2010, 08:48:34 UTC
надеюсь вам тоже понравится!
PS Вчера опять на обед готовила суп из зеленого горошка с мятой, теперь он у меня в фаворитах :))

Reply


marinkara November 9 2010, 12:31:45 UTC
Очень хороший рецепт!

Reply

chocolatealmond November 10 2010, 06:42:12 UTC
спасибо! :)

Reply


iva_ November 9 2010, 19:33:25 UTC
извините, дурацкий вопрос, но чем как вам кажется можно заменить тыкву? или если делать без нее многое пропадет?

Reply

chocolatealmond November 10 2010, 06:41:58 UTC
чем заменить не знаю, тогда, мне кажется, лучше вообще ее исключить. Все-таки основной играющий элемент - чечевица.

Reply


libika October 3 2013, 18:28:09 UTC
Марина, готовила сегодня это блюдо. Очень вкусно, спасибо за рецепт!!

Reply

chocolatealmond October 5 2013, 15:41:57 UTC
Очень рада, что понравилось!! :)

Reply


Leave a comment

Up