ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

Jun 01, 2010 23:36

Купила тут на днях абрикосы, а они не очень спелыми оказались, решила, что лучше из них пирог сделать. А пирог получился очень вкусный, нежное сладкое тесто и сочные абрикосы. Летом можно часто повторять, варьируя фрукты - персики, сливы, нектарины, я бы даже с ягодой попробовала сделать.


Read more... )

пирог, абрикосы

Leave a comment

Comments 8

pie_maria June 2 2010, 02:25:16 UTC
делай с ягодами - получается здорово)
я все прошлое лето пекла таки, с абрикосами, с персиками - потрясно, с яблоками - не очень, с ягодами - замечательно, главное чтобы они крепкие были.

Reply

chocolatealmond June 2 2010, 02:39:26 UTC
спасибо! учту! :)

Reply


diyanna June 2 2010, 05:34:04 UTC
а "ч" - это чашка? сколько в ней мл или грамм?

Reply

chocolatealmond June 2 2010, 16:30:13 UTC
ч это чашка, 225 мл

Reply

diyanna June 2 2010, 16:37:59 UTC
спасибо)

Reply


exanta June 3 2010, 10:35:21 UTC
вчера не удержалась и испекла уже в ночи, вкууусно! Спасибо за рецепт! Правда, абрикосы еще кисловаты, но тесто очень интересное!
Вечерком попробую выложить фотки у себя, пока чего-то комп отказывается.

Reply

chocolatealmond June 3 2010, 15:38:44 UTC
спасибо, что попробовали! Летом можно с более вкусными фруктами попробовать!

Reply


mashka_romashka June 8 2010, 16:59:43 UTC
сппсибо!

Reply


Leave a comment

Up