Мне всегда казалось, что зебра это что-то примитивное на вкус, ну что там типа может быть интересного, но попробовав раз даже удивилась :) Твой вариант постараюсь попробовать в ближайшее время тоже.
вот всегда не знаю как на такие вопросы отвечать. Если бы я попробовала и знала какой получистя результат, я бы с вами поделилась. Что могу сказать, попробовать заменить можно, но только кефира ложить меньше, он же более жидкий. Ну а вообще если не терпится именно кефир использовать, то лучше всего пройти по тегу "кефир" и что-то более подходящее выбрать, а то вдруг еще этот рецепт не подходит для ефира, а продукты переводить не хочется...
Кекс выглядит великолепно. А можно попросить совета - пекла этот кекс и он получился сыроватым, несмотря на то, что зубочистка была сухая. Но это у меня происходит почти со всеми кексами - никак не могу подобрать режим выпечки. И еще один вопрос - 420 мл муки - это сколько в граммах? Пыталась найти таблицу перевода, но не уверена в них. Спасибо большое
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что могу сказать, попробовать заменить можно, но только кефира ложить меньше, он же более жидкий. Ну а вообще если не терпится именно кефир использовать, то лучше всего пройти по тегу "кефир" и что-то более подходящее выбрать, а то вдруг еще этот рецепт не подходит для ефира, а продукты переводить не хочется...
Reply
Reply
красивый разрез, очень люблю мраморные рисунки, эффектно смотрится.
Reply
Reply
Reply
А 420 мл муки это 270 грамм.
Reply
Leave a comment