МРАМОРНЫЙ КЕКС НА СМЕТАНЕ

Feb 01, 2010 22:34

Сегодня меня будет немного много :) Так уж получилось, что руки дошли запостить пару рецептов.

Одна из разновидностей "зебры". Вкусно, как всегда.


Read more... )

шоколад, какао, сметана, кекс

Leave a comment

Comments 12

ranja February 1 2010, 20:07:46 UTC
обожаю сметанные кексы!

Reply

chocolatealmond February 1 2010, 20:50:56 UTC
Мы тоже! :)

Reply


paloma_jam February 1 2010, 20:47:42 UTC
Мне всегда казалось, что зебра это что-то примитивное на вкус, ну что там типа может быть интересного, но попробовав раз даже удивилась :) Твой вариант постараюсь попробовать в ближайшее время тоже.

Reply

chocolatealmond February 1 2010, 20:52:30 UTC
я мне всегда зебра нравилась, этот кекс тоже очень вкусный.

Reply


klubok_slov February 2 2010, 07:43:57 UTC
А можно ли сметану заменить на кислый кефир? У меня этого кефиииира...

Reply

chocolatealmond February 2 2010, 19:03:54 UTC
вот всегда не знаю как на такие вопросы отвечать. Если бы я попробовала и знала какой получистя результат, я бы с вами поделилась.
Что могу сказать, попробовать заменить можно, но только кефира ложить меньше, он же более жидкий. Ну а вообще если не терпится именно кефир использовать, то лучше всего пройти по тегу "кефир" и что-то более подходящее выбрать, а то вдруг еще этот рецепт не подходит для ефира, а продукты переводить не хочется...

Reply

klubok_slov February 2 2010, 19:30:42 UTC
Хорошо, спасибо :)

Reply


liza_fox February 3 2010, 08:41:53 UTC
это хорошо, что много! давно не появлялась :)
красивый разрез, очень люблю мраморные рисунки, эффектно смотрится.

Reply

chocolatealmond February 4 2010, 20:58:37 UTC
спасибо :)

Reply


katazhina_v April 30 2010, 17:01:43 UTC
Кекс выглядит великолепно. А можно попросить совета - пекла этот кекс и он получился сыроватым, несмотря на то, что зубочистка была сухая. Но это у меня происходит почти со всеми кексами - никак не могу подобрать режим выпечки. И еще один вопрос - 420 мл муки - это сколько в граммах? Пыталась найти таблицу перевода, но не уверена в них. Спасибо большое

Reply

chocolatealmond April 30 2010, 21:17:32 UTC
Про сырость не подскажу, может проблема с духовкой... У меня всегда все пропекается, так что не знаю в чем дело.
А 420 мл муки это 270 грамм.

Reply


Leave a comment

Up