Leave a comment

Comments 16

averuka December 22 2011, 19:15:24 UTC
Вкусные...с подливкой

Reply

choco_mignon December 22 2011, 19:22:38 UTC
Ага. Спасибо.

Reply


С вешенками вкуснее nnsvz_1 December 22 2011, 23:54:05 UTC
Ясен пень! Они сами по себе вкуснее! :)))
Тань, а ты вот это блюдо с чем-то ещё ешь? Или нет?

Reply

Тань, а ты вот это блюдо с чем-то ещё ешь? choco_mignon December 23 2011, 13:37:03 UTC
Это риторический вопрос для бельгийца. Но я отвечу. С хлебом, помидорами, картохой, рисом.

Reply

nnsvz_1 December 23 2011, 14:08:01 UTC
То есть, это не закуска, а основное блюдо, да?

Reply

choco_mignon December 23 2011, 14:27:44 UTC
В принципе, да. Но можешь подать и как закуску с парочкой грибчиков в красивой посудине. У тебя ж фантазия бьет ключом.

Reply


snova_anechka December 23 2011, 05:15:14 UTC
Очень они аппетитные у тебя! Как-нибудь приготовлю!

Reply

choco_mignon December 23 2011, 13:37:26 UTC
Спасибо. Попробуй, может, понравится.

Reply


5vetlana December 23 2011, 07:04:16 UTC
Люблю шампиньоны, надо будет попробовать!:))

Reply

choco_mignon December 23 2011, 13:37:48 UTC
Спасибо. Дерзай.

Reply


ezik_iz_tumana December 23 2011, 09:12:45 UTC
лимон, мука... интересно)) а грибы свежие?

Reply

choco_mignon December 23 2011, 13:38:16 UTC
Да. Я всегда готовлю со свежими.

Reply

ezik_iz_tumana December 23 2011, 13:50:28 UTC
Татьяна, а им хватает 2-х минутной тепловой обработки?

Reply

choco_mignon December 23 2011, 14:00:08 UTC
Нет, на пару минут дольше - плюс минута и плюс пока перемешиваются. Вообще-то, именно шампиньоны можно есть сырыми. Ага. Впервые я чуть с ума не сошла, когда сын рассказал, что моя свекровь давала ему есть сырые шампиньоны. Пока она готовила, ему разрешилось парочку съесть. О ужас! А позже я встретила сырые в рецептах. Один раз даже реализовала рецепт.

Reply


Leave a comment

Up