Leave a comment

ezik_iz_tumana December 23 2011, 09:12:45 UTC
лимон, мука... интересно)) а грибы свежие?

Reply

choco_mignon December 23 2011, 13:38:16 UTC
Да. Я всегда готовлю со свежими.

Reply

ezik_iz_tumana December 23 2011, 13:50:28 UTC
Татьяна, а им хватает 2-х минутной тепловой обработки?

Reply

choco_mignon December 23 2011, 14:00:08 UTC
Нет, на пару минут дольше - плюс минута и плюс пока перемешиваются. Вообще-то, именно шампиньоны можно есть сырыми. Ага. Впервые я чуть с ума не сошла, когда сын рассказал, что моя свекровь давала ему есть сырые шампиньоны. Пока она готовила, ему разрешилось парочку съесть. О ужас! А позже я встретила сырые в рецептах. Один раз даже реализовала рецепт.

Reply

ezik_iz_tumana December 23 2011, 14:50:25 UTC
действительно ужс)))

Reply


Leave a comment

Up