Отбивная

Nov 22, 2013 16:41

Как делают отбивную моя мама, моя жена и я сам:

Мясо нарезается. Отбивается. Жарится. Всё. Готовый продукт пахнет мясом и имеет вкус мяса. К рецепту может добавляться пара мелких деталей, улучшающих вкус готового блюда, но не перебивающих вкус основного компонента - МЯСА.

Как готовят отбивную в столовой:Мясо нарезают. Отбивают. Заливают какой-то ( Read more... )

домоводство, размышлизмы

Leave a comment

Comments 3

macaronych November 22 2013, 16:13:44 UTC
Нафига в столовке травиться?

Reply

chipsem November 22 2013, 16:26:16 UTC
Правильно. Пойду траванусь в магазин. В винный отдел.

Reply

macaronych November 22 2013, 16:31:21 UTC
Мне надолго хватает.На три приема одной бутылки.

Reply


Leave a comment

Up