Кулинарное книжго

Dec 04, 2007 19:56

Посвящается всем, кто хочет уметь готовить правильно, но боится спросить, как. ( Под катом описание и картинка )

книги, кулинария

Leave a comment

Comments 4

c_h_i_p December 4 2007, 17:44:57 UTC
где можно найти сию кладезь информации?

Reply

chinz December 4 2007, 18:14:02 UTC
Я брала в Букве на Садовом кольце, Зубовская площадь или около того. Где раньше был магазин "Прогресс".

Reply

c_h_i_p December 4 2007, 18:37:33 UTC
Спасибо. Попробую в ближайшей к себе Букве глянуть.

Reply


anonymous December 10 2007, 20:14:22 UTC
Купила тут книжку '' Техника приготовления пищи '' издательства АСТ по Вашей наводке . Вы ее сами прочли , прежде чем рекомендовать ? . По ходу чтения книги у меня сложилось впечатление , что переводчик Круглов И.В. не только страшно далек от кулинарии , но и естественные науки в школе не изучал . Чугунную посуду он называет железной , дрожжи у него бактерии , о простейших он и не слышал , протозоа они у него называются . Но самое интересное удалось узнать в главе о дрожжах . Оказывается , есть два метода приготовления дрожжевого теста - прямой метод и метод губки . Описание их почему-то полностью совпадает с безопарным и опарным способами . А глава о ГМП и органических продуктах - это вообще песня . Есть еще много других вещей , которые превращают неплохо задуманную и нужную книгу в сборник анекдотов .

Хуже всего то , что предназначена она для начинающих

Reply


Leave a comment

Up