Купила тут книжку '' Техника приготовления пищи '' издательства АСТ по Вашей наводке . Вы ее сами прочли , прежде чем рекомендовать ? . По ходу чтения книги у меня сложилось впечатление , что переводчик Круглов И.В. не только страшно далек от кулинарии , но и естественные науки в школе не изучал . Чугунную посуду он называет железной , дрожжи у него бактерии , о простейших он и не слышал , протозоа они у него называются . Но самое интересное удалось узнать в главе о дрожжах . Оказывается , есть два метода приготовления дрожжевого теста - прямой метод и метод губки . Описание их почему-то полностью совпадает с безопарным и опарным способами . А глава о ГМП и органических продуктах - это вообще песня . Есть еще много других вещей , которые превращают неплохо задуманную и нужную книгу в сборник анекдотов .
Хуже всего то , что предназначена она для начинающих
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Хуже всего то , что предназначена она для начинающих
Reply
Leave a comment