китайский мир на проспекте Мира

Oct 28, 2012 14:27

Недавно в одном из постов про наши мастер-классы я отметил, что китайские соусы и прочие такие восточные штучки, а еще бамбуковые пароварки нашему Товариществу с кулинарной ответственностью http://www.facebook.com/fatduck.ru нам подарил (и продолжает подкидывать на занятия) магазин ( Read more... )

Где купить

Leave a comment

Comments 27

ext_1225730 October 28 2012, 22:21:11 UTC
Совсем недавно я делал обзор магазина азиатских продуктов у нас.

Ассортимент довольно схожий...

Reply


ratych October 29 2012, 13:47:30 UTC
На птичке все это дешевле минимум в 2 раза.

Reply

dejur October 29 2012, 13:52:20 UTC
На Садоводе рынок китайский давно прикрыли. Или перенесли куда-нибудь?

Reply

ratych October 29 2012, 18:02:27 UTC
Его перенесли:
На том месте, где раньше были вьетнамцы с китайцами, снесли здания для стоянки автомобилей. А вьетнамцев с китайцами перенесли, но в 2 минутах ходьбы от бывшего места. Нарисовал, как мог. http://www.siberbeauty.narod.ru/china.jpg Если получится лучше, пожалуйста, сделайте. И, наверное, нужно обновить тему про это.
В новом местечке среди вьетнамцев только 2 китайских лавки. Они друг друга заменяют: что-то есть в одной, но нет в другой и наоборот.
Имейте ввиду: эти две палатки конкурируют друг с другом.

Reply

dejur November 3 2012, 15:04:16 UTC
Ага, спасибо. Обязательно загляну при случае. Однако же, ассортимент оставшихся китайских рынков, в последнее время, несколько удручает. При том, что ехать не ближний свет.

Reply


jimmy_dwarf January 3 2013, 15:24:40 UTC
как хорошо, что я нашел это сообщество!
немедленно подписываюсь.

спасибо автору поста!
галангал и лемонграсс у меня уже есть, мне привезли из Таиланда.
теперь буду знать, где купить рыбный соус и кокосовое молоко (я не москвич, но ради хорошего дела приехать не проблема).

Reply


китайская еда livejournal May 15 2015, 12:52:58 UTC
Пользователь coffee_susie сослался на вашу запись в своей записи « китайская еда» в контексте: [...] пончики из пшеничной клейковины магазинчик http://chinese-cuisine.livejournal.com/82451.html [...]

Reply


Leave a comment

Up