Консервированные перепелиные яйца

Apr 24, 2013 12:33

Тухлых перепелиных яиц в ближайшем магазине по прежнему нет :-(, солёные мне не понравились, купила что-то перепелиное в банке. Дома посмотрели состав: яйца, вода, соль, специи. Почищенные яйца желтоватого цвета, по консистенции как варёные. Вкус приближенный к натуральным варёным, с небольшим привкусом каких-то специй. Ничего себе, но до тухлых им ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 5

natelephant April 24 2013, 05:24:24 UTC
хотите, пошлю вам? так сказать, от нашего дома вашему дому?:) не могла написать, потому что интернет очень плохо фурычил: спасибо, что рассказали, что пагода в Бадачу открыта до майских, я за 12 лет ни разу ни видела ее открытой...завтра, скорее всего, поеду

Reply

china_shore April 24 2013, 07:28:58 UTC
Спасибо :-) проще мне в магазин подальше немного сгонять :-)

Про Бадачу: рада полезности своей, вдруг :-)

Reply


koko_in_china April 24 2013, 07:33:54 UTC
Съедобно? Вкусно? Косилась пару раз на эти яйца, но брать не решалась.

Reply

china_shore April 24 2013, 08:06:27 UTC
Скорее съедобно. Но маме моей понравились, хотя у неё довольно консервативный вкус.

Reply


(The comment has been removed)

china_shore April 24 2013, 11:40:41 UTC
Неужели корейцы их не едят?

Reply


Leave a comment

Up