Leave a comment

Comments 22

glebus September 22 2005, 06:59:38 UTC
А как пекарский порошок по-эстонски звучит, или как найти его в магазине?

Reply

gastronomka September 22 2005, 07:05:22 UTC
Kupsetus pulber.
НА рынках, в магазинах есть везде.
Можно его заменить на обычную соду, гашенную уксусом.

Reply

chillout September 22 2005, 07:14:17 UTC
гммм... пульбер какой-то.. вечером дома посмотрю :)
если память не изменяет, то в Рими он находится где-то рядом с приправами санта-мария. бывает нескольких производителей.

Reply

glebus September 22 2005, 07:27:56 UTC
Спасибо. Рецепт на фотографиях замечательно выглядит, попробую сегодня.

Reply


gastronomka September 22 2005, 07:06:01 UTC
Вопрос: основа, после выпечки сильно крошится?

Reply

chillout September 22 2005, 07:12:49 UTC
нет, после окончательной выпечки она становится мягкой и даже чуть-чуть влажной, за счет влажности начинки.

Reply

gastronomka September 22 2005, 08:22:36 UTC
Спасибо :)

Reply


mosechka September 22 2005, 14:42:00 UTC
выглядит очень и очень вкусно, только вот если я к хлопьям и всему такому не очень отношусь, мне понравится такое или нет?

Reply

chillout September 22 2005, 19:30:23 UTC
привкуса овсянки там практически нет.
если дать этот пирог на пробу человеку, не сказав, что там есть овсяные хлопья, то он об этом и не узнает.

зы я тоже хлопья и каши не ем :)

Reply


poliin September 23 2005, 13:49:40 UTC
Несколько раз делала такой пирог. Вкусно. Спасибо за напоминание о нем.

Reply


dimaniko October 4 2005, 10:39:50 UTC
http://kak.ru/news/0510043.html

Хотел поделиться, а ты запись потёр...

Reply

chillout October 4 2005, 10:41:29 UTC
ну Qantas и японцы - вообще известные извращенцы на эту тему :)

Reply


Leave a comment

Up