Leave a comment

Comments 7

oushi_za April 28 2005, 20:33:40 UTC
аж слюну сглотнул пока читал. Несмотря на то, что сейчас я сытый :-)

Reply

chillout April 29 2005, 13:21:11 UTC
я сглатываю слюну, представляя, как сегодня вечером я доем, что осталось ;)

Reply


ex_amcp April 29 2005, 04:59:34 UTC
а когда тушим и жарим - на сильном огне или на слабом? Укажи мощность нагревания комфорки от 1 (мин) до 9 (макс). А то непонятно должно бурлить когда готовится иль нет...

Reply

chillout April 29 2005, 13:20:32 UTC
жарим на 5
тушим начинаем на 6, пока не закипит, потом снижаем до 2 или 3, чтобы еле-еле кипело.

Reply

chillout April 29 2005, 13:22:21 UTC
ну и когда тушишь само собой крышкой закрыть кастрюлю надо

Reply


tur April 30 2005, 07:53:13 UTC
блин, очень вкусно :)

Reply


a_krol August 17 2007, 06:45:41 UTC
ммм, вкуснятина! а я чушушули немного по другому рецепту делаю: http://a-krol.livejournal.com/105394.html.
не утверждаю, что это истина в первой инстанции, но тоже очень и очень вкусно получается;)

Reply


Leave a comment

Up