Хлеб с семечками от Ришара Бертине

Mar 31, 2014 09:21

Следующий хлеб, который мне очень интересно было попробовать, оказался хлебом с семечками (подсолнечника и тыквы). То ли дело, пекла его 3 раза за неделю и он действительно очень хорош: порист, воздушен, мягок. Семечки придают изумительную тонкую нотку! Этот хлеб стал любимцем на нашей кухне. Идеально на завтрак. маленькие булочки очень порадуют ( Read more... )

кукурузная мука, обед, после 2 лет, завтрак, ржаная мука, цельнозерновая мука, хлеб, книги, без яиц

Leave a comment

Comments 11

cookonline March 31 2014, 07:35:10 UTC
Красота!!!

Reply

childrens_menu April 1 2014, 07:57:57 UTC
Спасибо большое!)))

Reply


imungu March 31 2014, 09:11:26 UTC
Ты стала заядлым хлебопеком. Здорово у тебя получается.

Reply

childrens_menu April 1 2014, 07:57:41 UTC
Так завлекает!!!))) спасибо! никогда не думала, что буду столько хлеба печь!

Reply


anrika March 31 2014, 11:47:39 UTC
У меня муж обожает хлеб с джемом, а я не особенно оценила. Но хлеб хорош!

Reply

childrens_menu April 1 2014, 07:55:58 UTC
Спасибо!)) А у нас с джемом - только успевай намазывать!))

Reply


tania_bondarets March 31 2014, 20:52:00 UTC
пора и мне Бертине осваивать)

Reply

childrens_menu April 1 2014, 07:55:00 UTC
Ой, Таня, не могу остановиться! Такое увлекательное дело!!)))

Reply

tania_bondarets April 1 2014, 09:42:44 UTC
Верю)

Reply


aerolga April 5 2014, 11:25:12 UTC
а пробовали ли вы без формы, а на листе просто выпекать? или расползется?...

Reply

childrens_menu April 5 2014, 12:09:44 UTC
Без формы не пробовала, но пекла несколько раз в форме из-под кексов - очень хорошо получилось!!!)) даже лучше, чем буханкой.

Reply


Leave a comment

Up