Креп-сюзет

Feb 26, 2014 09:36

Эти ароматные французские блинчики с апельсиновым соусом очень ароматные и сочные. После приготовления перед подачей их можно фламбировать, а можно просто полить соусом. Рецепт я брала в журнале "Савер". А отправляю его к Маше sweetblog на ФМ "Где блины, тут и мы".


Read more... )

молоко, флешмоб, завтрак, полдник, ужин, после 1 года, ФМ, апельсины, блины и оладьи

Leave a comment

Comments 19

olikerns February 26 2014, 05:37:39 UTC
Какие солнечные!

Reply

childrens_menu February 26 2014, 05:40:18 UTC
Кто же такой быстрый с утра? ))) Спасибо!

Reply

olikerns February 26 2014, 05:49:47 UTC
Хо-хо, я уже давно проснулась, в кой-то веки)) И быстрее в жж на блины))

Reply

childrens_menu February 26 2014, 07:11:54 UTC
Это точно! Лента просто пестрит яркими красками и всевозможными вкусами блинов! )))

Reply


sweetblog February 26 2014, 06:06:24 UTC
выглядит очень вкусно! а что значит фламбировать блины? так же как и фрукты?

Reply

childrens_menu February 26 2014, 07:12:24 UTC
Да. также как и фрукты, но я пока не пробовала, так как дети все-таки :))))

Reply

sweetblog February 26 2014, 07:33:31 UTC
ой, представила как это вкусноооо! надо попробовать!

Reply


imungu February 26 2014, 07:10:40 UTC
Люблю Сюзеты. Вкусные они. Очень красиво у тебя получилось.

Reply

childrens_menu February 26 2014, 07:12:44 UTC
Спасибо! А фламбируешь?

Reply

imungu February 26 2014, 07:56:54 UTC
Начинку фламбирую. Сами блинчики пока не пробовала.

Reply

childrens_menu February 27 2014, 08:16:40 UTC
Вот с начинкой так поступить я и не догадалась :)

Reply


eastflower February 26 2014, 08:28:59 UTC
Ох, какие красивые! Тоже хочу сделать с соусом.

Reply

childrens_menu February 27 2014, 08:17:20 UTC
Спасибо, моя хорошая! ))) Так ароматно получается!!! ))

Reply


anrika February 26 2014, 13:54:43 UTC
Соус хорош! И я тоже за вариант без масла:)

Reply

childrens_menu February 27 2014, 08:17:55 UTC
Спасибо! Отлично! )) Снижаем калорийность! Так держать! ))

Reply


Leave a comment

Up