Овсяный крем с ягодным пюре

Feb 16, 2014 09:58

Это блюдо я готовила в качестве кулинарного эксперимента. Ждала я, конечно, обычную овсяную кашу, ну может, совсем чуть-чуть отличающуюся по вкусу. Но, когда я попробовала, то поняла: это действительно крем, самый настоящий крем, только из крупы. Это блюдо можно подать и на завтрак, и на полдник, и в качестве десерта. В общем, для меня получилось ( Read more... )

молоко, без дрожжей, завтрак, крупы, без муки, мед, полдник, овсяные хлопья, перекус, ужин, после 1 года, десерт, без яиц, Золотая сотня Табрис

Leave a comment

Comments 18

tastydiet February 16 2014, 07:14:51 UTC
Все-таки мед лучше добавить, когда уже будет остывать..

Reply

childrens_menu February 17 2014, 18:45:29 UTC
Вот, согласна прямо на все 100%! :) Спасибо!

Reply


tanyakasko February 16 2014, 08:24:00 UTC
ого..... как классно)))) крем из овсянки, ты волшебница)))))

Reply

childrens_menu February 17 2014, 18:46:18 UTC
ооо))) волшебники у нас в городе живут))) этот рецепт я взяла из нашего местного издания :)))

Reply


lanochka08 February 16 2014, 09:15:11 UTC
ничего себе- надо будет обязательно попробовать!

Reply

childrens_menu February 17 2014, 18:47:02 UTC
Спасибо! Пробуйте и радуйтесь! Надеюсь, что понравится :)

Reply


eastflower February 16 2014, 09:27:36 UTC
Какой красивый! Я бы и не сказала, что он из овсянки.

Reply

childrens_menu February 17 2014, 18:49:14 UTC
Спасибо!)) а если добавить в него немного взбитых сливок, то получится, наверное, еще красивее!)))

Reply


natavera15 February 16 2014, 10:00:09 UTC
Как интересно,попробую обязательно

Reply

childrens_menu February 17 2014, 18:48:34 UTC
Спасибо! )) Модет быть, добавите в него что-то особенное?)))

Reply


Leave a comment

Up