Захер

Feb 03, 2014 21:48

Совсем недавно нас угостили этим тортом, привезенным из Австрии. Сказать по правде, мы ожидали чего-то чуть больше от него, понимания, тем не менее, что он таким и должен быть :), старались понять его вкус вместе с его историей. Сошлись же мы, на семейном кухонном совете, что он для нас немного суховат. И вот, я решила завести с этим тортом свои ( Read more... )

абрикосы, торт, валентин, после 2 лет, флешмоб, десерт, шоколад, пирог

Leave a comment

Comments 4

wowcook February 3 2014, 18:44:55 UTC
Я тоже силилась оценить "Захер" в самом "Захере". Вывод тот же - суховат!

Reply


frune4ka February 3 2014, 21:21:14 UTC
Очень хочу приготовить такой тортик и сделать его тоже влажным:)
У тебя очень красивый Захер!

Reply


dancedance92 February 4 2014, 04:07:59 UTC
Красивый!))
Обязательно тоже приготовлю, как вновь окажусь около духовки))

Reply


ext_3423966 December 11 2015, 08:18:48 UTC
а какого диаметра форма?

Reply


Leave a comment

Up