Беф-строганов по рецепту 1965 г.

Jan 04, 2014 17:17

Немного забытое блюдо, на мой взгляд. В редком месте сейчас можно встретить мясо, приготовленное таким образом. А ведь оно очень вкусное! Готовим по старому рецепту с добавлением в технологию современных кухонных устройств. И отправляем povarisha на ее марафон "ГОТОВИМ ПО РЕЦЕПТУРАМ ГОСТ СССР!"


Read more... )

вторые блюда, гост, флешмоб, после 1 года, мясо, мультиварка

Leave a comment

Comments 9

olikerns January 4 2014, 15:23:38 UTC
Аппетитно выглядит!)

Reply

childrens_menu January 4 2014, 18:40:41 UTC
Спасибо!)) возвращаемся к старым рецептам время от времени :))

Reply


panidomu January 4 2014, 16:56:17 UTC
Так вооот по какому древнему рецепту я всю жизнь мясо готовлю:)

Reply

childrens_menu January 4 2014, 18:40:00 UTC
:))) думаю, что рецепт еще древнее :)))))))

Reply


armushik January 5 2014, 06:47:57 UTC
Очень,очень вкусно и аппетитно выглядит!

Reply


agro_al January 7 2014, 18:13:01 UTC
мммм... какое мягкое мЯсцО!
С Рождеством, Танюш!

... )

Reply

childrens_menu January 12 2014, 14:55:55 UTC
Оля, спасибо! Вас тоже с праздниками! Что-то я поздно вышла на связь:)

Reply


povarisha January 9 2014, 14:33:42 UTC
Танюша, а мне ссылочку на рецепт забыла кинуть?

С прошедшими праздниками тебя!)))

Reply

childrens_menu January 12 2014, 14:55:01 UTC
Спасибо! И тебя с праздниками! На радостях забыла ссылку поставить :)

Reply


Leave a comment

Up