Зефир по ГОСТу

Dec 07, 2013 14:58

Однажды я уже пекла зефир по этому же рецепту, но тогда у меня не было кулинарного мешка, и мне приходилось выкладывать его ложкой одной рукой, держа второй малыша. В этот раз все удалось гораздо лучше! И одной партией я не ограничилась. Вслед за белыми ванильными облаками появились розовые с брусничным соком. Но они только что отсажены и им нужно ( Read more... )

яблоки, гост, без муки, белки, ФМ, десерт, зефир, без глютена

Leave a comment

Comments 10

natavera15 December 7 2013, 12:29:36 UTC
Какая вкусняшка,мне кажется это так сложно зефир дома готовить,но представляю зато какой он вкусный.Очень красивое фото с зефиром.

Reply

childrens_menu December 7 2013, 12:33:23 UTC
Мне кажется, что все, кто его никогда не делал, так и думают )) Я - не исключение )) Но когда вы его приготовите дома, то окажется, что все просто. Потом будете делать на раз-два. Спасибо :)

Reply

childrens_menu December 7 2013, 12:34:20 UTC
По поводу вкуса: вы не представляете! )) я уже не могу остановиться на моменте отсадки зефиринок на противень ))))

Reply


povarisha December 7 2013, 17:56:10 UTC
Очень красивый зефир получился! А какой тебе самой больше понравился?

Reply

childrens_menu December 8 2013, 20:24:20 UTC
Спасибо! я не могу отказаться от обоих вариантов!)))

Reply


iiirusya December 7 2013, 18:18:09 UTC
Отлично получилось! Мы любим зефир :)

Reply

childrens_menu December 8 2013, 20:24:54 UTC
Спасибо, Ирочка!)) приготовь своим мальчишкам обязательно!))

Reply


tania_bondarets December 7 2013, 20:38:24 UTC
они идеальны)

Reply

childrens_menu December 8 2013, 20:25:20 UTC
Танюша, спасибо за похвалу! :)

Reply


jucha14 April 12 2015, 11:38:33 UTC
Как интересно, но процесс приготовления кажется безумно сложным. Как добиться такой ювелирной точности в весе продуктов? А агар где можно купить, не подскажете?

Reply


Leave a comment

Up