Люля-кебаб из индейки в кукурузной панировке

Jun 09, 2013 10:21

Да, да, люля получилась обжаренная в масле. Но мы готовим жареные блюда таааак редко, что по пальцам за год можно пересчитать. А внутри люлю прекрасно дополнили мясо индейки томат и зелень. Можно, конечно, и без шпажки обойтись, сделать в виде обычной котлеты, но на палочке интереснее :)


Read more... )

вторые блюда, после 2 лет, мясо, без молока, без яиц, без глютена

Leave a comment

Comments 11

frune4ka June 9 2013, 07:40:42 UTC
А мы вчера тоже люля-кебаб ели, только из свинины.
С индейки конечно же нежнее и разрез такой красивый, сочный!

Reply

childrens_menu June 9 2013, 09:30:34 UTC
а мы вот так первый раз делали на шпажке))) до этого в виде тефтелек или котлет были. Сочный как раз из-за томата внутри.

Reply


imungu June 9 2013, 08:09:43 UTC
С начинкой, ммм...

Reply

childrens_menu June 9 2013, 09:31:09 UTC
да)) с ней гораздо лучше и вкуснее:)

Reply


iiirusya June 9 2013, 11:54:40 UTC
Какая идея замечательная, попробую сделать

Reply

childrens_menu June 9 2013, 17:41:09 UTC
Ириш, попробуй! детвора оценит!)

Reply


agro_al June 10 2013, 12:03:19 UTC
Симпатичный, румяный и с сюрпризом внутри.
Мне бы очень такой понравился, тем более на палочке)))

Reply

childrens_menu June 10 2013, 19:31:48 UTC
я и сама у себя стащила ее со сковороды и попробовала первой :)

Reply

agro_al June 11 2013, 05:54:39 UTC
)))

Reply


wowcook July 5 2013, 15:48:11 UTC
Это для меня вполне подходит!
Давно шпажки не использовала))

Reply

childrens_menu July 6 2013, 10:28:49 UTC
Отлично! Рада, что нравится идея ) Детям тоже интересно будет.

Reply


Leave a comment

Up