Ленивые вареники из творога с кукурузной мукой

Apr 16, 2013 17:43

Оладьи из кукурузной муки были, сырники тоже. А вот ленивых вареников еще нет.


Read more... )

кукурузная мука, полдник, после 1 года, завтрак, творог

Leave a comment

Comments 24

kharc_elena April 16 2013, 12:42:31 UTC
Ребенок не ест творог, а вареники такие хоть тресни, ни как не получаются.

Reply

childrens_menu April 16 2013, 12:54:22 UTC
может, что-то еще добавляете туда? я раньше соду клала, так они так разбухали!!! А эти получаются ровно такими, как и сделаешь. Во-первых, без соды, во-вторых, ровные и аккуратные.

Reply

kharc_elena April 16 2013, 12:56:22 UTC
а творог какой? соду не добавляю.

Reply

childrens_menu April 16 2013, 13:05:53 UTC
Творог самый обычный из пачки. Обычно жирностью 5-6%, реже - 9%.

Reply


ks_n_v April 16 2013, 16:19:09 UTC
Здорово! Я думала, такое тесто развалится. Ан-нет.

Reply

childrens_menu April 16 2013, 17:09:11 UTC
и я тоже думала, не удержатся, а получилось отлично!)

Reply


ks_n_v April 16 2013, 16:22:08 UTC
И формочки у тебя нетревиальные:) Я б себе такие тоже прикупила:)

Reply

childrens_menu April 16 2013, 17:09:49 UTC
интернет-магазины нам в помощь ;););)

Reply


tania_bondarets April 16 2013, 19:49:12 UTC
а чем отличаются от вареников с пшеничной мукой?

Reply

childrens_menu April 16 2013, 19:55:05 UTC
чуть-чуть вкусом и менее вязкой консистенцией. их легко лепить, они послушные ;)

Reply

tania_bondarets April 16 2013, 20:02:11 UTC
вот это важно, если липнут, то много муки берут. Попробую)

Reply

childrens_menu April 17 2013, 04:22:16 UTC
да, я поэтому и сырники стала с кукурузной делать - с ней очень удобно.

Reply


exituss April 17 2013, 03:06:42 UTC
Люблю такое и доча любит, обязательно наделаю таких желтеньких! Спасибо!

Reply

childrens_menu April 17 2013, 04:22:34 UTC
на здоровье!;)

Reply


Leave a comment

Up