Я его слепила из того, что было - это о тесте для этих оладьев. Можно было попробовать остановиться на двух, но я перестраховалась и добавила третий ингредиент. И что немаловажно, без сахара и пшеничной муки.
Очень интересно, 2 ст.л. муки - это примерно грамм 60-70. Может показаться, то мало на столько бананов и яиц. А как пропекается, нормально? Без соды они не слишком плотные?
я нашла рецепт, где совсем не было муки, только бананы и яйца. Пропеклось нормально. Получились очень мягкими и нежными (их нужно аккуратно жарить и переворачивать). А еще они очень ароматные - специально для любителей бананов :)
и что мне понравилось: без пшеничной муки, нам ее в последнее время рекомендоваои уменьшить.
Comments 2
Reply
и что мне понравилось: без пшеничной муки, нам ее в последнее время рекомендоваои уменьшить.
Reply
Leave a comment