Я его слепила из того, что было - это о тесте для этих оладьев. Можно было попробовать остановиться на двух, но я перестраховалась и добавила третий ингредиент. И что немаловажно, без сахара и пшеничной муки.
Рецепт на 14 шт:
Ингредиенты:
2 банана
2 яйца
2 ст.л. кукурузной муки (с горкой)
Приготовление:
Бананы вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками произвольного размера, положить в чашу блендера. Добавить яйца (куриные можно заменить перепелинными), измельчить все до однородного состояния и слегка взбить. Добавить кукурузную муку и размешать. Тесто готово, можно жарить оладьи на небольшом количестве растительного масла (излишки масла впитать с готовых оладий бумажным полотенцем или салфеткой).
Эти оладьи лучше есть теплыми: постояв они пробретают слегка другой оттенок из-за того что в тесте бананы, а они обычно без кожуры очень быстро темнееют.