Мини-пирожные из маскарпоне и сливок

Jan 10, 2013 13:10

В рецепте они называются шарики, но как-то назвать их шариками не поворачивается язык))) Здесь собрались мои любимые ингредиенты: маскарпоне, сливки, апельсин и кокос.


Read more... )

маскарпоне, сливки, десерт, после 3 лет

Leave a comment

Comments 11

tata_cher January 10 2013, 09:37:47 UTC
Какие ингредиенты! И пирожные шикарные))

Reply

childrens_menu January 10 2013, 10:36:41 UTC
гостей можно удивить)))

Reply


anrika January 10 2013, 10:17:17 UTC
Состав шикарный. Должно быть прям супер)

Reply

childrens_menu January 10 2013, 10:36:14 UTC
да, получилось очень нежно))), сочно и самое интересное, не очень приторно))

Reply


tania_bondarets January 10 2013, 16:17:39 UTC
А как по мне, то это конфеты)

Reply

childrens_menu January 10 2013, 18:31:19 UTC
тогда кофеты размера xxl ))))

Reply

tania_bondarets January 10 2013, 19:29:21 UTC
ну так чего мельчить)

Reply


l_larry January 12 2013, 07:08:19 UTC
Это, наверное, сказочно вкусно. А форму они держат?

Reply

childrens_menu January 12 2013, 09:02:33 UTC
очень вкусно))) но больше 2-х штучек есть не стоит))) форму держат отлично))их можно сделать очень ровными и круглыми, я их крутила с малышом на руках и они немного неровные получились. и отлично хранятся в холодильнике.

для меня самыми вкусными оказались с белым шоколадом, гостю понравились с темным шоколадом. также хороши с лепестками миндаля и кокосом.

Reply

l_larry January 12 2013, 12:13:01 UTC
Добавила к себе в избранное, попробую. Я делала трюфели с маскарпоне и горьким шоколадом, масса получилась слишком мягкая, поэтому и спрашиваю.

Reply

childrens_menu January 12 2013, 12:22:31 UTC
))) это тоже мягкая, под пальцами мнется, но ни нас, ни гостей это не смутило. Я даже подумала над вариантом подачи его как десерта в мини-формах и подавать к нему ложечку. Но уже когда они обсыпаны, то форму держат. еще подумала, чем можно укрепить конструкцию, но ничего не придумала))

Reply


Leave a comment

Up