Подскажите, что лучше-полезнее-здоровее готовить в качестве питья из замороженных летом ягод (смородины, черники, малины, клюквы, облепихи и т.д.).
Компот? Морс?
Как их делать так, чтобы сохранить максимальную полезность? Я так понимаю, что кипяток и сахар лучше не использовать?
Поделитесь рецептами, пожалуйста.
(
кросспост в natural_living.)И вообще
(
Read more... )
Comments 7
я делаю либо глинтвейн детке. либо морс.
глинтвейн - сок красного винограда(из пакета или из раздавленных замороженных ягод)+корица+гвоздика+мед.
или морс: (тебе в натуральной жизни уже первонахом отвечали:) - кипящая вода, добавляешь специи, ягоды (размороженные!), опять до кипения, долой с огня и накрываешь крышкой. усе))
но мой не любитель всего этого. он только в гостях пьет, типа, из уважения. а вообще - хлещет воду, соки, чай, покупаем ему замороженное пюре гуавы, манго, папайи и всяких других диковинностей.
коспотики-пятиминутки только муж уважает))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а как же с ними готовить? ведь, если они разморозятся на пироге в духовке - тесто просто утонет в воде.
Reply
Reply
Leave a comment