Саган-Дайля или Шаман чай

Jan 06, 2012 09:23


Вчера мои ноги завели меня в один уютный этнический клуб, в котором объединены традиции и культура народов разных стран, в основном северных (Сибирь), либо востока (Китай, Тибет). Побродив немного я решил взять на пробу алтайский сбор, большой варган и небольшой мешочек Саган-Дайля на пробу.

Про шаман чай и рецептик о меня... )

Чай, Культура

Leave a comment

Comments 3

miro2 January 6 2012, 07:28:37 UTC
А мысль хорошая
А то мы там чай покупали- он вообще безвкусный почти - даже несмотря на шиповник

Reply

=:) chihalin_ted January 7 2012, 05:43:07 UTC
Безвкусный? а Вы какой брали?

Не знаю, я люблю брать чистое вещество и потом если оно само по себе не айс, то мешаю его с другими ингредиентами)

Reply

Re: =:) miro2 January 7 2012, 06:35:32 UTC
не помню)) Тибетский и еще какой-то
А с черным чаем и можжевельником забавно получилось ^^ Правда я туда еще апельсин добавляла,да и чай (который черный) был черничный

Reply


Leave a comment

Up