Исче кулинарное. Обед в Индейкин День.

Nov 23, 2006 16:57

Ну уж если День Благодарения, то можно и пожрать. Многие ошибочно полагают, что обязательно есть индейку. Не верьте. Как настоящий пилигрим, могу заявить, что кушать можно что угодно, и сколько угодно. Возьмем, к примеру кусок хорошего мяса. Вот такой.


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

znak_factorial November 25 2006, 00:30:32 UTC
mne recept vash ponravilsya. ya ponyala, 350 gradusov, 2 chasa, govyadina?, a ves to kakoy kuska myasa?

Reply

chief_1 November 25 2006, 03:08:46 UTC
Вес то я не замерял. Ну такой, как на фотографии кусок - ребра четыре в нем было. Килограмма два - два с половиной, наверное. 350, кстати, это в Фаренгейтах, не помню как в Канаде с этим.

Reply

chief_1 November 25 2006, 03:10:23 UTC
И еще, я печку обычно ставлю на "convect", это подогрев с циркуляцией воздуха, как я понимаю. Так оно равномернее прогревается.

Reply

znak_factorial November 25 2006, 21:16:58 UTC
spasibo, obyazatel'no poprobuyu. u menja, obychno, kuski mjasa v duhovke ne poluchajutsja, ne mogu sootnesti kolichestvo/temperaturu/vremya

Reply


ponnet December 8 2006, 21:45:49 UTC
Ой, а у меня такая же стеклянная плошка и я в ней в пятницу сделала тоже говядину. Только по-моему не так вкусно...

Reply


Leave a comment

Up