Исче кулинарное. Обед в Индейкин День.

Nov 23, 2006 16:57

Ну уж если День Благодарения, то можно и пожрать. Многие ошибочно полагают, что обязательно есть индейку. Не верьте. Как настоящий пилигрим, могу заявить, что кушать можно что угодно, и сколько угодно. Возьмем, к примеру кусок хорошего мяса. Вот такой.




Посолим, поперчим. Ваще, ежели мясо действительно хорошее, то все действия по приготовлению надо свести к минимуму. Ну да это мое мнение, кому-то нравится по-другому, пускай их. Итак, посолили.




Поставили в духовку.




Подождали пару часов, не забыв предварительно температуру поставить градусов в 350. Открыли, еще тут.




Все, можно нести на стол. Минимум усилий, а скока еды, а?



Previous post Next post
Up