ужин лентяйки

Dec 27, 2010 02:47

С готовкой в нашей семье трудно. Точнее готовить по-настроению мы любим (или лучше сказать - опасно экспериментировать с едой), а вот так чтобы еда была каждый день, свежая и несколько блюд - вот с этим всегда туго ( Read more... )

мама, забавности, этимология, еда, семья

Leave a comment

Comments 12

solo13 December 26 2010, 17:29:31 UTC
редиска без содержания)

Reply

chezara December 26 2010, 17:57:25 UTC
ну она же не настолько пустая ))

Reply


pesnia December 26 2010, 18:19:14 UTC
Ыыыы...)) А я вот умею готовить как раз потому, чтот мама не умела и не любила%)))

Reply

chezara December 26 2010, 18:22:32 UTC
зато бабушка как умела и любила :)

меня мама хвалит, как я готовлю)) просто я это редко делаю сейчас.
а когда болела и постоянно дома была - часто готовила всякие вкусности ))

Reply

pesnia December 26 2010, 19:51:52 UTC
Это да, там меня с детства подсадили по принципу - будешь себя хорошо вести - пустим на кухню%)) А то, что редко - часто - так кулинария, как всякое искусство, времени требует. Невозможно писать картину на бегу. Можно только мечтать о ней.

Reply

chezara December 27 2010, 05:23:13 UTC
вот, точно! :)
но у меня вот папина мама очень хорошо готовила. когда она приезжала - это была феерия. постоянно пекла, пироги и хлеб и пельмени лепили - целый холодильник :) и мне было так обидно, что так и не научилась всему у неё, мелкая была.
но тесто дрожевое у меня ни разу не падало :) и вообще с выпечкой я хорошо дружу =)

Reply


tverse December 26 2010, 19:37:16 UTC
первый раз такое словосочетание слышу)
а и вправду, что это такое?

Reply

pesnia December 26 2010, 19:50:38 UTC
Редиска с пустотой внутри..) Видимость есть, а наполнения- нет..)

Reply

chezara December 27 2010, 05:25:10 UTC
а вы тоже с Запада страны?)у меня пару друзей с Москвы и не знает :)

у нас тут как-то все абсолютно его знают) может региональное )

Reply


katsmit December 28 2010, 20:13:20 UTC
такой наборчик надо было запечь, а вот редиску и капусту нашинковать отдельно.
можно было сделать так: сварить рис, положить его на дно сковородки, сверху помидор, потом сыр и в духовку. можно было луч репчатый добавить.
а редиску такую на терку надо. хорошо идет.
ЗЫ патологическая гурманша. а с тех пор как заболела, так вапче сдвиг кулинарный произошел. ем только то, что именно сейчас хочет организма :))

Reply

chezara December 29 2010, 08:13:15 UTC
зачем запечь?:) мне нужно было оочень быстро, я есть хотела :)

Reply

katsmit December 29 2010, 23:43:06 UTC
ой, это моя кулинарная фантазия разыгралась :)

Reply


Leave a comment

Up