С готовкой в нашей семье трудно. Точнее готовить по-настроению мы любим (или лучше сказать - опасно экспериментировать с едой), а вот так чтобы еда была каждый день, свежая и несколько блюд - вот с этим всегда туго
( Read more... )
Это да, там меня с детства подсадили по принципу - будешь себя хорошо вести - пустим на кухню%)) А то, что редко - часто - так кулинария, как всякое искусство, времени требует. Невозможно писать картину на бегу. Можно только мечтать о ней.
вот, точно! :) но у меня вот папина мама очень хорошо готовила. когда она приезжала - это была феерия. постоянно пекла, пироги и хлеб и пельмени лепили - целый холодильник :) и мне было так обидно, что так и не научилась всему у неё, мелкая была. но тесто дрожевое у меня ни разу не падало :) и вообще с выпечкой я хорошо дружу =)
такой наборчик надо было запечь, а вот редиску и капусту нашинковать отдельно. можно было сделать так: сварить рис, положить его на дно сковородки, сверху помидор, потом сыр и в духовку. можно было луч репчатый добавить. а редиску такую на терку надо. хорошо идет. ЗЫ патологическая гурманша. а с тех пор как заболела, так вапче сдвиг кулинарный произошел. ем только то, что именно сейчас хочет организма :))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
меня мама хвалит, как я готовлю)) просто я это редко делаю сейчас.
а когда болела и постоянно дома была - часто готовила всякие вкусности ))
Reply
Reply
но у меня вот папина мама очень хорошо готовила. когда она приезжала - это была феерия. постоянно пекла, пироги и хлеб и пельмени лепили - целый холодильник :) и мне было так обидно, что так и не научилась всему у неё, мелкая была.
но тесто дрожевое у меня ни разу не падало :) и вообще с выпечкой я хорошо дружу =)
Reply
а и вправду, что это такое?
Reply
Reply
у нас тут как-то все абсолютно его знают) может региональное )
Reply
можно было сделать так: сварить рис, положить его на дно сковородки, сверху помидор, потом сыр и в духовку. можно было луч репчатый добавить.
а редиску такую на терку надо. хорошо идет.
ЗЫ патологическая гурманша. а с тех пор как заболела, так вапче сдвиг кулинарный произошел. ем только то, что именно сейчас хочет организма :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment