Как их надувают?

Oct 05, 2014 18:34

Конечно кулинарная критика не моя сфера интересов, но не поделиться видом этого пышного чебурека я не могу. Подают такие в чайхане #1 и они всегда такие надутые пока их не начнешь есть. Интересно в чем секрет?


Read more... )

Чебурек, Еда, Александр Зорин, Чайхана, Честный Юрист, Кулинария

Leave a comment

Comments 3

meduzian October 5 2014, 15:03:52 UTC
опытный повар на фритюре :)

Reply

chestniy_yurist October 5 2014, 15:07:19 UTC
Так они не сдуваются)

Reply

meduzian October 5 2014, 15:08:44 UTC
Про чебуреки сказать не могу, но и безе при должном мастерстве выпечки раздуваются и не сдуваются. Повар молодец просто, есть у него свои технические секреты. Такие не выдают.

Reply


Leave a comment

Up