Кьянина

May 10, 2014 22:05

 В то время пока наши сограждане маясь от длительности майских праздников сметают в супермаркетах не первой свежести мясные полуфабрикаты, пытаясь найти и испортить немного природы, изображая первобытных людей и поедая мясо, приготовленное на углях (оно же шашлык), я расскажу вам о другом дивном способе насладиться этим блюдом. Данный пост я ( Read more... )

Еда, Александр Зорин, Флорентийский бифштекс, Италия, Мясо, Кьянти, Кьянина, Шашлыки, Вадим Глускер, Путешествия, Честный Юрист, Тоскана

Leave a comment

Comments 9

За Кьянти nikolay_suslov May 10 2014, 18:16:00 UTC
У нас праздник Победы продолжается!
Спасибо за рассказ! Мясо с кровью не люблю. Но Вы так рассказали, что захотелось, ей Богу, попробовать! И запить кьянти! Это вино мне нравится!)) Весеннего настроения! Заходите в гости к старому солдату...
С уважением, Ваш друг Не Брежнев. Москва - Флоренция.

Reply

Re: За Кьянти chestniy_yurist May 10 2014, 18:18:10 UTC
С праздником Победы!!!Ура! Обязательно попробуйте, запоминается на всю жизнь!

Reply

Re: За Кьянти nikolay_suslov May 10 2014, 18:48:15 UTC
Постараюсь! Вы меня воодушевили!)

Reply

Re: За Кьянти salaga_salapet May 11 2014, 12:13:28 UTC
+

Reply


shopping_milan May 10 2014, 20:13:41 UTC
Извините, можно полюбопытствовать...это Вы сами изобрели такое название - "кьянина" ? Ну, тогла уж, скорее "кьянтина", а вообще оно называется фьорентина (у вас там на тарелочке это даже написано). А вот эта Ваша фраза: "Русским дизайнерам, разводящим на деньги и шаблонящим....." оставила очень неприятный осадок и досадные мысли об обмельчании русской интеллигениции. Ну понравился светильник, зачем же нужно опускать соотечественников? Среди них есть настоящие таланты, так же точно как есть и бездари в Италии.

Reply

chestniy_yurist May 10 2014, 20:25:15 UTC
Кьяниной Глускер назвал, это как Пача - русский акцент. В России просто много бездарей развелось с большой заявкой, а вот за талант я обеими руками без территориальной принадлежности. Правда я за доказательство таланта, в т.ч. И дизайнерами. ПС. С интеллигенцией действительно сейчас мелко...

Reply


jablonevaja May 11 2014, 18:27:21 UTC
Великолепно написано. "Вкусно!". Скажите, неужели можно осилить целый килограмм мяса за один присест? А фото хороши. Рада за вас. Хорошо вам провести время!

Reply

chestniy_yurist May 11 2014, 18:46:33 UTC
Не торопясь, с хорошим вином можно. Гарниров нет, только мясо

Reply


Leave a comment

Up