Leave a comment

Comments 58

alexkolos January 20 2016, 13:19:17 UTC
Да я вареников тоже могу много ухлопать))

Reply

cheslavkon January 20 2016, 13:20:28 UTC
Было время, я пельменей по 70 штук съедал.

Reply

seregalab January 20 2016, 15:31:35 UTC
А сейчас?

Reply

cheslavkon January 20 2016, 15:57:00 UTC
40

Reply


ledy_lisichka January 20 2016, 13:22:46 UTC
не отказалась бы навернуть )

Reply

cheslavkon January 20 2016, 13:28:41 UTC
Это я и сделал. :)

Reply


zdravbyd January 20 2016, 13:32:46 UTC
30 минут на тесто?
... )

Reply

cheslavkon January 20 2016, 13:33:45 UTC
Это много или мало?

Reply

zdravbyd January 20 2016, 13:35:52 UTC
походу, больше чем много ))

Reply

cheslavkon January 20 2016, 13:43:31 UTC
Лучше пусть будет лишнего.

Reply


olivera_despina January 20 2016, 13:34:00 UTC
А я с вишней люблю.

Reply

cheslavkon January 20 2016, 13:44:07 UTC
Вообще любые сладкие не признаю.

Reply


botanic_light January 20 2016, 13:34:38 UTC
А как такой краешек красивенький получается? Волнистый?

Reply

cheslavkon January 20 2016, 13:42:40 UTC
Сначала вареник слепливается, затем указательным и большим пальцем берётся край и приклеивается к одной из сторон шва.

Потом второй, третий, и т. д Времени много не уходит, но вареник не разваливается и становится красивее.

Reply

botanic_light January 20 2016, 13:59:48 UTC
То есть край сначала залепляется, а потом как бы заворачивается?

Reply

cheslavkon January 20 2016, 15:03:20 UTC
Да-да-да!

Reply


Leave a comment

Up